Изменения

Автор
Опубликовано: 251 день назад ( 4 апреля 2016)
Играет: Dope
+1
Голосов: 1
Вот зашла сюда первый раз за два года.
И вроде и повзрослела немного.
И успела высшее образовательное заведение нашей страны закончить.
И работу найти как ни странно.
Но в то же время ничего практически не изменилось со времени первой записи на этом сайте.
Разве что, теперь мне почти 22, а ни мозгов, ни друзей, ни счастливых моментов не прибавилось.
Хотела зайти, удалить старые записи (успела только одну, самую первую), все таки не люблю когда мои переживания есть где-то, выставленные практически напоказ, даже если никто не знает, что они мои.
Но потом задумалась, и решила сделать новую запись. Впервые за эти самые два года.

Так вот об изменениях в жизни.
Вместо занятий (которые можно было пропускать, редко, но можно), теперь рабочие будни (которые пропускать никак нельзя, если не хочешь, чтобы тебя уволили).
Вместо старых переживаний и брони, все те же переживания, запихнутые еще глубже и еще больше подавленные и еще более укрепленная и модернизированная броня.
Из увлечений все те же выдуманные миры и персонажи книг, сериалов, фильмов. Ничего из того, чем бы я хотела заняться так и не было начато и претворено в жизнь.
В семье без изменений (все то же равнодушие и все те же взаимные претензии), разве что брат теперь живет отдельно.
Недавно убедилась, что у своей вроде как "лучшей подруги" я как была так всегда и буду на вторых местах. Как по предпочтению с кем проводить время, так и по всему остальному. Не смотря на все заверения как ей важна наша дружба и "Мы же лучшие друзья!" каждый раз меня сначала заверяют все идем туда то делаем то то, а как только появляется лучшая компания бросают со словами "Ну на что ты обижаешься, я же всегда так делаю и могла бы уже привыкнуть".

Так вот. Подводим итоги.
НИФИГА НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!
Так что, в моей жизни по видимому все еще отсутствуют:
1). Смысл (цель и иже с ними)
2). Настоящие друзья
3). Хобби или же любимое занятие
4), Элементарное желание продолжать так жить
ну и напоследок
5). Способность изменить что либо, или понимание, чего я хочу от этой жизни

Возрадуемся же бесполезности нашего существования (или же по крайней мере моего).
И скорее всего я пропаду на те же года два и скоро вернусь все с тем и с все о том же.
Так что. Если кто-то это читает.
До свидания! Может еще спишемся.
(При желании оставить комментарий и свое мнение с радостью отвечу)
(( Маловероятно, но реально отвечу, если кто что напишет))

Похожие записи:

Поддержи меня... Пожалуйста
Первая попытка написать пост провалилась по причине моей криворукости. Очевидно, кто-то не очень хочет чтобы я делился хорошим. А все действительно если не отлично, но лучше чем было хоть в предыду...
Всем хорошего настроения!
У нас - солнце, птички поют... Понедельник начался так как доктор прописал! всем добра, любви и счастья! Я вас всех люблю! https://www.youtube.com/watch?v=IJkMrl4AG8w
Комментарии (2)
jozh # 5 апреля 2016 в 07:31
Привет! Причитал. Вспомнил это свое состояние, которое ты описываешь. Это был первый серьезный шок в жизни. Казалось, что взрослость - это море возможностей, а оказалось, что море рутины. Рутина=бессмысленность. Вот и кажется, что жизнь бессмысленна. Стал разводить эти понятия в разные стороны и дело сдвинулось с мертвой точки)
А еще я понял, что бессмысленность и рутина объединяются и идут войной против меня тогда, когда я думаю: "Что я могу от этой жизни взять?" А побеждать их я начинаю, когда допускаю мысль "Что я могу этой жизни дать?" Но это огромная тема, не хочу развивать ее тут. Просто шлю тебе привет из твоего будущего, в котором, надеюсь, появится надежда на такой выход!)
Dark_or_Light # 5 апреля 2016 в 09:55
Привет!
Ну в принципе большим шоком это не было, я все таки понимала, что рабочие будни это и есть самая обыкновенная рутина. Даже когда интересно, а уж когда не очень интересно, то тем более. Просто все таки хочется найти что-то свое, что будет приносит радость и будет увлекать.
Порой бывает довольно сложно отделить себя от этой рутины. Встаешь, просыпаешься. , идешь на работу потом домой и так по кругу. В выходные отсыпается и все заново.
В принципе для этого и нужно какое-то хобби,увлечение,любимое занятие,чтобы отвлекаю от серых будней)
Надежда есть всегда,она дама такая - живущая, от неё никуда не денешься)