Поддержи меня... Пожалуйста

Автор
Опубликовано: 245 дней назад ( 3 апреля 2016)
+2
Голосов: 2
Первая попытка написать пост провалилась по причине моей криворукости. Очевидно, кто-то не очень хочет чтобы я делился хорошим. А все действительно если не отлично, но лучше чем было хоть в предыдущем посте.
Л снова отказала мне во встречи и стрижке парика мотивируя это тем, что "не в том настроение". Да, грустно. Да я плакала сейчас минут десять. Но в конце концов, слёзы высохли и пришло осознание, что на Л свет клином не сошелся. Найдётся ещё в таком большом городе человек, который мне поможет. Да, грустно, обидно и все такое. Но мне легче забыть об Л считая что ее миссия в моей жизни закончена. Пора освободить сердце для нового человека, который в всех смыслах будет " своим".
Кажется мои таблетки всё-таки начали действовать. Все что раньше вызывало слёзы и желание вскрыть вены сейчас вызывает лишь "светлую" грусть. А это значит что теперь я точно найду свою взаимную любовь, друзей и прост приятных знакомых. Именно этим я и собираюсь заняться завтра с утра. Все будет хорошо. Обязательно. Будут "нужные" люди. Будет жизнь. Будет красивое и стройное тело (спасибо А, которая поддерживает меня во многом в том числе и в диете). У меня все получится. Я обязательно буду счастлива.

Похожие записи:

Подарок через 2 года...
Всем привет! Такое дело...встречаюсь с парнем 2 года, дело идет к свадьбе. Сам курсант. Бывают иногда недопонимания, конфликты. Но тут произошло то, что поменяло о нем мнение и просто меня обескура...
Изменения
Вот зашла сюда первый раз за два года. И вроде и повзрослела немного. И успела высшее образовательное заведение нашей страны закончить. И работу найти как ни странно. Но в то же время ничего практи...
Комментарии (2)
Liza # 4 апреля 2016 в 08:18
Привет.
Хорошо, что ты так мыслишь и пишешь сюда. Такие посты читаешь и тоже начинаешь как-то позитивнее и светлее мыслить.
Спасибо, что поделилась своим состоянием и прогрессом smile
Я тоже учусь выруливать из мрачных мыслей и ощущений. Таблетки пока не нашла, но прогресс есть когда двигаешься к свету и не перфекциониствуешь.

А какие таблетки у тебя, если не секрет?
Я пробую веллбутрин.
Гера Брагинская # 4 апреля 2016 в 09:28
Спасибо за комментарий. Это важно для меня.

Я пью Элицею, но не уверена, что это её действие