Начало.

Автор
Опубликовано: 1843 дня назад (20 ноября 2011)
Настроение: так себе
Играет: linkin park - from the inside
+3
Голосов: 3
Привет.
Мне не плохо, мне лень. Лень вставать по утрам, лень готовить себе что-нибудь поесть, лень выходить на улицу, лень ходить в универ, лень решать накопившиеся проблемы. Мне ужасно лень жить. Моим единственным занятием является сон. Невозможно спать сутки напролет, а жаль. Жизнь внутри снов выглядит гораздо более привлекательной, чем реальность. Я просыпаюсь с мыслью "о нееет, вставать? а смысл?".
Приведу цитату, наиболее полно отражающую мой образ жизни. "Я мертвый человек. Я просыпаюсь утром, и мне нестерпимо хочется одного - спать. Я одеваюсь в черное: ношу траур по себе. Траур по человеку, которым не стал." Ф.Бегбедер
Да, я знаю, что жизнь пестрит красками, что вокруг полно возможностей, чтобы реализовать себя. Достаточно только захотеть. И встать. И пойти. И еще миллион "и".
На данный момент я рассматриваю свое состояние как результат многолетней депрессии, истерик, срывов, тоски по прошлому плюс невозможность реализоваться.
Я хочу иметь много друзей, но я интроверт, я не могу быстро раскрываться другим, да и в большинстве случаев не считаю это нужным. Мои интересы быстро меняются, возможно я просто не успеваю найти единомышленников.
Я хочу отношений, но моя чрезмерная избирательность мешает мне увидеть достоинства человека. Или я ищу совершенство? Неизвестно.
Я хочу вести активную жизнь, я хочу ходить на выставки и концерты, хочу гулять по ночам, я не хочу сидеть дома, я не могу больше сидеть дома. Мою голову разрывают идеи, но внутри меня пустота, и она сжигает все это. Она душит меня в те периоды, когда мне не все равно, когда мне не лень.
Мне ужасно не хватает общения. Особенно сейчас, когда я вдали от дома, вдали от старых друзей, от всего того, что раньше более менее удерживало меня на ногах. Другая страна, другие люди, другой менталитет, все другое. Мои знакомые здесь это не то, не те люди. Я не могу открыть им душу, не могу рассказать все это. Им это не нужно, а мне меньше всего хочется слышать в ответ какое-нибудь "а, прикольно".
В начале текста мне действительно было плевать, а сейчас кажется, мне плохо. Плохо, потому что все это правда. Я никогда не стану тем человеком, которым хочу.

Похожие записи:

the prison, purple and your world
вот и захлопнулись за спиной ворота тюрьмы, засов ржаво лязгнул и только вопли рвущихся оттуда злобных надзирателей, убийц, воров и мошенников, норовящих разорвать именно тебя, все тише и тише стан...
the graveyard of things
что ж, наступил тот день, когда я залез в шкаф с обувью, оторопел от увиденного и с ненавистью начал вышвыривать всю ее наружу. гора левых и гора правых, гора одиночек, откуда вас столько? почему в...
Теги: лень, жить
Комментарии (2)
milko # 20 ноября 2011 в 12:27
Найти сегодня хорошего друга, это уже большая редкость. Человек - социальное существо, поэтому так не хватает нам общения. Ты не одинока в своих чувствах.
Arel_Thorn # 21 ноября 2011 в 11:40
Очень знакомое описание... кого-то напоминает...)) По опыту... Нужен человек, который сможет посмотреть тебе глубоко в душу. Человек, который сможет показать тебе твои силы. Человек, который убедит тебя сделать шаг, другой, третий. Не знаю, можно ли поменять ощущение себя без сторонней помощи, но в этом кроется ключ))