Бесполезная тварь

Автор
Опубликовано: 414 дней назад (22 октября 2015)
+4
Голосов: 4
Что я за человек? Никак не могу разобраться. Нет целей, интересов. Желание что-либо делать отсутствует. Мне ничего не хочется.
С людьми не лажу особо. Просто избегаю всяких контактов. Чувство абсолютного нуля.
Нет мотивации что-то делать. Я могу неделями сидеть на одном месте и бездействовать.
Ставить какие-то цели не получается. Сливаюсь уже в начале.
Я не.хочу, чтобы меня видели, слышали, говорили.
Человек- НОЛЬ. Я не была лучше. Всегда 0.
Мне сложно спокойно идти по улице, я словно бегу от кого-то, от любой ситуации, которая может случиться.
И как быть... нет желания находиться в этом мире. Мне не нравится. Я всегда ненавидела жизнь. Это бесполезно... жить
И конечно же, я не собираюсь себя убивать. Боязнь боли. Я боюсь боли. Мне не хочется, чтобы кто-то из-за меня страдал. Не возьму на себя такую ответственность. Я вообще безответственный человек. Просто кустарник.

Похожие записи:

....
Как же бесит когда ученые один за одним доказывают как полезно и хорошо иметь пару а ты все также один и понимаешь что никогда не найдешь свою вторую половинку(
Планы.
Я распланировала всю неделю. И я не следую этим планам. Мне нужно было написать три сочинения по 400слов на неделе, однако уже пятница, ведь завтра мне нужно их всех сдать, а я ещё даже первое не д...
Комментарии (16)
Жёсткий Xyй # 22 октября 2015 в 19:47
читайте
Даша # 22 октября 2015 в 19:53
Да, уход от реальности помогает немного, если уж реальность не нравится. Я тоже не понимаю зачем живу, и лучше бы мама сделала аборт, было бы гуманнее. Но и покончить жизнь тоже не могу уже, живая ведь, как любая [*цензура*], боюсь смерти и боли. Вы хоть плохого же никому не делаете. Держитесь! c5352d96be90
Panda # 22 октября 2015 в 20:40
Такая же фигня. Нет интереса к жизни. Читаю каждый день , но стоит отложить книгу, реальность снова дает о себе знать. Снова пустота.
Даша # 22 октября 2015 в 20:42
Может мы просто слишком ранимые для этого мира и слишком многого хотим? Ну, ничего, все равно ведь это все не вечно, а через некоторое время уже и не вспомнит никто, что вот жил такой человек когда-то, все пустое. Но надо жить.
Panda # 22 октября 2015 в 20:55
Ранимые, это точно. И то что жить надо - тоже, все таки жизнь одна. Жаль только что она такая серая. У меня ярко выраженная социофобия , много неудобств, мягко сказать, доставляет. Не раз приходилось работу менять.
Даша # 22 октября 2015 в 21:01
Естественно хотелось бы эту жизнь счастливо прожить, но кто же виноват, что я сама себе в этом мешаю, к примеру? А никто, мне даже не жалко ни себя ни то , что жизнь проходит, ну пройдет и пройдет, подумаешь. У вас деньги есть? Может вам сможет помочь хороший психолог или психотерапевт? У меня денег на решение душевных проблем пока нет. Я тоже людей боюсь, но до социофобии жесткой не дошло, просто я закрытая и не общительная, избегаю их, чем очень обедняю свою жизнь.
Panda # 22 октября 2015 в 21:50
Была раз у психолога, сказали мне нужно лечение. Но нет, денег не то чтобы на психолога нет, их нет в принципе ни на что.
Вот и у меня также, зовут люди из сети встретиться в реале, а у меня паника, вдруг все в очередной раз пойдет наперекосяк и поидется пережить еще один неприятный момент в жизни. Знаю что это неправильная позиция, нужно жить, пробовать, ошибаться, падать, вставать и снова пытаться. Но когда жизнь состоит только из падений, пробовать снова уже не хочется. Просто отчаяние наступает, при этом если рядом нет никого кто бы мог хоть как то поддержать... просто хочется чтобы жизнь прошла поскорее
Даша # 22 октября 2015 в 22:01
Держитесь! Может, это временно и потом деньги появятся. У меня если бы было на это деньги, я бы занялась собой тоже. Не берите на себя слишком многого, вы ж не супермен, делайте то, что можете. Мне вот вообще никто ничего не предлагает. Социофобия, конечно, это серьезно и очень-очень мешает жить, но думаю, вам смогут помочь все же. И хорошо то, что хоть вам и приходится работу менять, но все же вы еще можете работать, представляю, чего вам это стоит. Вы молодец, вами восхищаюсь, каждый день преодолеваете свой страх! Держитесь и надейтесь и делайте то, что можете по-тихоньку.
Panda # 22 октября 2015 в 22:13
Все так, только вот не работаю я в данный момент. Но думаю нужно снова начинать искать что-нибудь по силам, хотя от одной только мысли страх берет... Но все равно спасибо за теплые слова. Надеюсь, у Вас в жизни появится хотя бы кусочек чего -нибудь хорошего)
Даша # 22 октября 2015 в 22:23
И вам спасибо! c5352d96be90
Shera # 22 октября 2015 в 21:07
Из всего прочитанного могу сказать - нет, не ноль.
Ноль это полный штиль, спокойствие, невозмутимость, благолепие.
А тут...
Буря в помойном ведре что ли ?!... Даже и не знаю...
Претензии в духе "вы сделали мне плохо" и требования "сделайте мне хорошо"!...
А с каких таких хренов мне делать вам хорошо ?!...
И не только мне...
Даша # 22 октября 2015 в 21:12
Это вы о чем вообще? Просто интересно.
Ванечка # 22 октября 2015 в 22:09
У меня тоже такое сейчас, но у меня, мягко говоря, не всегда было так.
Forever_Alone # 22 октября 2015 в 22:15
Не вижу проблемы. Если вас устраивает быть таким человеком то и нас...ть живите и здравствуйте. А если нет, то начинайте меняться потихоньку, хватайте всё подряд, всё до чего рука (мозг) может дотянуться, а там может что и маякнёт.
Liskent # 24 октября 2015 в 15:37
не вы одна такая..таких как минимум пол мира crazy ..предлагаю безотвествовать вместе laugh
Gro # 24 октября 2015 в 19:39
Захотите измениться, тогда изменитесь.
Выход из реальности типа книг не делает ничего лучше, это как болеутоляющее. А вам нужно лекарство.
Всем тут советую - ищите психолога.