Ничего не изменилось...

Автор
Опубликовано: 399 дней назад ( 1 ноября 2015)
0
Голосов: 0
Все еще ненавижу свое существование, не знаю как с этим бороться.
Мне ничего не хочется. Как жить без желаний, целей, ни о чем не мечтая.
Я не хочу говорить с людьми, видеть их, слышать.
Все время чувствуется дискомфорт.
Чувство будто в горло льют расплавленный метал, довольно неприятное ощущение.
Просто подавлена, скорее. Я не способна справиться с трудностями, не могу поделиться с кем-либо о своих мыслях, посоветоваться, боюсь, обсмеют.
Не знаю, чего мне не хватает. Хм... силы воли, дисциплины, желания, стремления, мотивации.
Если моя мама узнает, то, как я учусь. Расстроится.. будет ругаться, задавать вопросы, паниковать, будто ей это все надо.
Я просто ничего не хочу. Она постоянно сравнивает. "Они то, а ты.." а что я??? Я ЛОХ. ПО ЖИЗНИ. Мне нечего рассказать, обычно..поэтому предпочитаю молчать, когда я говорю, в основном, это глупости.
Блин, такое отчаяние, прям не могу. А еще я не хочу бороться. Совсем. -( Эх, а в воображениях так классно бывает, просто я осознаю, что не могу быть такой, какой представляю... очень жаль..
Все о себе, да о себе, а у вас как дела?

Похожие записи:

Суть.
Все мы одиноки.  Количество друзей, твой позитив, доброта ко всему, это не есть понятие "я дружелюбный и счастливый человек".  Каждый относится по разному к своему одиночеству; у каждого...
Ложись спать!
Когда тебе плохо, не надо заходить на форум успешных и радостных пользователей - раздражает. Когда тебе плохо, не надо заходить на форум пребывающих в депрессии - затягивает. Вывод один:
Комментарии (3)
Фрида # 1 ноября 2015 в 21:22
Привет. У меня нечто похожее. Дела не очень
Кровавая слеза # 2 ноября 2015 в 04:32
Привет, а у тебя какая ситуация?
Ванечка # 1 ноября 2015 в 21:54
Чего-то может не хватать в течение минус, часов, максимум полтора дня. Если дольше, то это значит уже не видишь возможностей и энергию организм не выделяет (он выделяет под возможности). Что делать, не знаю