Грустно

Автор
Опубликовано: 2034 дня назад (13 мая 2011)
Настроение: плачу
0
Голосов: 0
Папа умер 27марта. 5 мая было 40 дней. это ужасно. и с каждым днем все хуже. а еще, на следующий день после похорон родной дедушка мне заявил: "Вы такие злые. я думал, что это случайно, но нет, папа не случайно умер". типа мы его не простили, поэтому он заболел и умер. я была в шоке. мягко говоря в шоке. я даже разревелась-как он посмел такое сказать. Но, видимо, лучшая защита-нападение. Они боялись, что мы их обвиним. но мы не такие. хотя во всем виновата бабушка.
а еше, я не понимаю, как человек, который верит в бога будет в пост требовать заказать на поминки в день похорон мясную нарезку, рыбу, заставить положить вилки на стол?! и орала на все кафе: "что это за нарезка?! разве это мясная нарезка?" было безумно стыдно за нее перед папиными сослуживцами. Они же не дураки. и их отношение к нам тоже видели. и еще собирается приехать в августе к нам, чтобы отметить в кафе папин день рождения. хотя все, абсолютно все, говорят, что нельзя, что это большой грех. вот так. а еще всех, кто приходил попрощаться с папой в день похорон, очень удивило поведение дедушки и бабушки, которые говорили, что они слишком тут задержались и давно не были в своей поликлинике. как всегда думают только о себе. а еще они нажились на похоронах собственного сына. все их родственники приезжали и давали им каждый по 100 тыс, тем не менее, похороны организовывали мы и папин двоюродный брат. А еще у папы на зарплатной карточке было 180тыс (это как бы и наше наследство), так они на след день после папиной смерти пошли и сняли все деньги, нам ниче не сказав. Да ладно, фиг с ними, с этими деньгами, нам ниче не надо. просто обидно,что это должно было быть нам от папы и мы могли себе че-нить на память купить. а еще я хотела оставить себе на память папин телефон-там было много наших фоток, видео, где племяшка маленькая, так они целый спектакль разыграли, чтобы мне его не отдать. Да мне нафиг телефон не нужен, у меня свой хороший, просто им пользовался папа, а так у нас ничего из его вещей не осталось. вот. Так хочется высказать дедушке и бабушке все, что я о них думаю. Сейчас, когда папы нет, они должны за нас держаться, потому что мы с сестрой единственное папино продолжение и ближе нас у них никого нет, но нет-им на нас плевать. слава богу, что они живут в другом городе и уехали. Я бы не общалась больше с ними после такого к нам отношения..но..ради папы надо поддерживать с ними связь.
в общем, папы больше нет. Он мне часто снится. Живым. И я его очень люблю. и мне без него очень плохо. очень хочется ему позвонить, увидеть его, обнять. но это не возможно.

Похожие записи:

Мда...
Жизнь странная штука... Оказалось я боюсь собственных чувств, а если кто-то выражает любовь ко мне... Приятно, но боязно, что все это фальш. Наигранный, искусный фальш, способный завести в пучины т...
думала будет грустный, но нет :)
Сидя на английском языке на учебе, сидела и в аське. Он не писал. Нее писал. Второй день, я еще и вчера онлайн была. Думала я над тем что буду тут снова разводить сопли, думала назову запись второ...
Комментарии (4)
.... # 13 мая 2011 в 21:18
Да уж..соболезную. А с бабушкой и дедушкой тебе "повезло" конечно.
Dura # 14 мая 2011 в 17:21
спасибо..
katerina # 13 мая 2011 в 23:10
Мне Вас очень жаль. Когда умирают родители, это очень больно, знаю по себе. Держитесь!Мне тоже папа последнее время снится часто, и почему то хорошее чувство после этих снов.
Dura # 14 мая 2011 в 17:23
спасибо. у меня тоже хорошее чувство. но после первого сна было плохо- папа там был весь грустный, как будто ему там плохо. вот. но первые 40 дней он мне снился почти каждый день, теперь реже..