Не знаю уже, что делать

Автор
Опубликовано: 2110 дней назад (27 февраля 2011)
Редактировалось: 1 раз — 27 февраля 2011
0
Голосов: 0
Сегодня ездили к папе..он спустился к нам и мы посидели в машине. он уже еле ходит. уже совсем плохо. во вторник его должны положить в больницу. но сейчас уже даже сомнения, что положат. потому что у него уже ноги опухают и даже чернеют. тетя-врач сказала, что это метастазы в лимфоузлах и это уже конец. еще эта [*цензура*] пытается вымагать деньги у бабушки с дедушкой. говорит сегодня бабушке: "у меня есть телефон целителя, который может помочь.100000руб". слава богу, что бабушка не дурочка. сто тысяч это не деньги и если бы была хоть малейшая надежда, что папе можно помочь, мы отдали бы всё. я верю в экстрасенсов и целителей. но в данной ситуации эта гадина просто хочет поживиться. даже бабушка сказала, что папа никто в той семье. и что они все к нему ужасно относятся и он там никому не нужен. но почему, если ему там было плохо, он к нам не вернулся?! мы всегда его ждали и звали. Мама говорит, что это мужская гордость, что он не захотел признавать свою ошибку. Но как его забрать жить к нам? я не хочу, чтобы последние дни своей жизни он провел там.

Похожие записи:

Фиговая жизнь
Так мечтаю о спокойной жизни с мамой... Боже как мне надоел этот ужас...сколько еще я должна маяться.за что нам с матерью всё это?!
Все к лучшему, все к лучшему поверь...:))) (Мысли вслух)
Вот думаю, молодцы те, кто придумал такие сайты и сообщества, где можно изливать свою душу, писать то, о чем болит, пусть даже по субъективном мнениям глупости, но такая возможность есть. И может б...
Комментарии (1)
0 # 27 февраля 2011 в 21:35
блин,сочуствую.это очень тяжело.у меня самого отец на руках умер./звони чаще,может в гости напрашивайся.максимум внимания.а как ты его заберешь,не скажешь же что хочешь чтоб он на время болезни к вам переехал.хотя..