Верю, не верю...

Автор
Опубликовано: 170 дней назад (22 июня 2016)
Настроение: больно мне
0
Голосов: 2
Пишу для себя. Может мне это поможет понять что происходит на самом деле.
У меня двое деток. Старшенькая появилась от длительных отношений, но там не срослось. Кабель непросыхающий, стал все чаще нас забывать ещё во время беременности. Рожала одна в итоге, для себя. Когда дочке было 8 месяцев познакомилась с молодым человеком. По началу все как в сказке было. Очень быстро стали жить вместе на съёмной квартире. Золотых гор не было, но голодом никогда не сидели, иногда могли и пожаловать себя. Потом беременность, вторая, желанная, очень хотели сыночка. И вот во время беременности стала наша жизнь катиться к чертям.
Жить начали в сентябре, а к апрелю у суженного начались проблемы с работой. Он тогда зарабатывал ремонтами квартир и резко пропали все заказчики. Денег стало совсем мало и нам стало нечем платить за квартиру. Пришлось съехать к моей маме.
С мамой это отдельная история.
Шло время, подходил срок рожать, квартира однокомнатная,мать любитель коктельчиков на лавочке попить. В общем, родила в июле. Старшей полтора года. С работой все такая же беда. Пробовал работать таксистом, но денег приносил мало. Началась травля моего семейства со стороны матери.
Она приходила к полуночи под градусом. Начиналось хлопание дверями, матюги в полный голос, гремение посудой и т.п. От этого просыпалась старшая с дикими воплями + она ещё не привыкла к существованию брата. Совсем малыш и так как собака спал в коляске в коридоре. Были бесонные ночи с кроликами, ну и все такое. В общем веселуха да и только.
Потом начало налаживаться с работой и первым делом мы конечно сняли жильё. Стало намного легче. Детки подростали, привыкли друг к другу. Дочка теперь спала крепким сном в своей комнате. У сына наконец-то появилась кроватка. Жили не тужили до поры до времени.
Прожив в этой квартире почти 4 месяца, нас радуют хозяева. Они квартиру продают. Они это давно знали и планировали. Самое обидное, что неужели ничего человеческого в них нет? Они же видели что детки маленькие, что мы не богачи и все равно так поступили.
Начались поиски денег на новую квартиру. Мыкались, плакались, в итоге мама моя (спасибо ей огромное) увеличила сумму своего кредита и нам помогла. Может совесть грызла её, не знаю.
Сняли, заехали и опять начались проблемы с работой. Прибавилось к платежам ещё 5 тысяч за помощь маме. Как два наивных идиота полезли в МФО, набрали кучу долгов. С марта месяца не плачу, половину продали уже коллекторам, ну все от сюда вытекающее. Стало нам опять негде жить.
Суженный сам из Крыма и здесь своего жилья у него нет естественно. Я прописана в девушке на Выхино 48 квадратов на 6 человек. Сейчас там живёт мой отец с другом и мой брат. Мы когда от матери съехали, брат бОльшую часть времени жил с матерью ( ну бухали они вместе, и пока у неё деньги были, сам он нигде не работает, только всем вокруг рассказывает что у него зарплата 80 тысяч и чуть ли не бентли у него). Я хотела жить по прописке моей и моих детей. Отца выгнать некуда, брат сразу озверел. Можно было бы конечно и милицию и т.п. но жить нам все равно никто не дал бы. Помогла моя бабушка со своей сестрой.
Сестру бабушки парализовало и бабушка за ней ухаживала, т.к. она одинокая и остальным родственникам быстренько все это дело надоело. У парализованной бабушки двушка и они нас приютили до лучших времён. Только с каждым днём все хуже и хуже... Сами понимаете каково жить с малышами в одной комнате, которые абсолютно не совпадают по режиму сна, и инвалидом с бабушкой 80+ возраста.
Приехали мы к ним, он опять устроился таксистом. Я уже во снах начала раздавать долги и собирать вещи, наивная дура! В реале у нас то памперсы кончались и могли с вечера до обеда не меняться, то денег на кашу или пюре не было и т.д. Я терпела, я ждала сдвигов. А что же получилось? Получился полный крах.
Все время как устроился, он говорил что в фирме денег нет и зп не платят. Три дня назад признался что не выполняет план и должен этой фирме! Как???? Как можно сутками работать и остаться должным??? Я дала ему 10 дней разрулить все это. И что вы думаете? Вчера продала детское что не нужно за 700 р. Он ездил отдавать и я ему выделила 200 р на бензин и просила 500 обязательно привезти. Сегодня приезжает, у него 400 и видите ли он не знает как так получилось! Клянется что любит меня, никого у него нет и т.д. До последнего верила ему. А как сейчас быть? Он только начнёт говорить, а у меня уже ощущение что лапша на уши давит. Я вся на нервах, выкручиваюсь с едой детям как могу, младший ещё плюс коклюшем болеет, хорошо бабушка иногда покупает им что-нибудь. А он? Он психует и орет что это я его дураком делаю ! На мои слова что раз он до сих пор там работает значит ему нравится, вообще распсиховался.
А я даже на работу не могу устроиться, детей то куда? Няни дорого, садик ещё не скоро, частный тоже дорого... Замкнутый круг!

Похожие записи:

хотите читайте хотите нет,мне по фиг
самое обидное знаете что? что если тебя уволят,то дае не смогу сказать чем собственно минус этой работы и что я особо не расстроюсь. А то так получается что со стороны руководства работа идеальна,а...
Напоминалка, для самой себя
Любые перемены открывают для нас много нового ..
Комментарии (29)
b612 # 22 июня 2016 в 20:48
В Москве работа есть. Пусть крутится. Жестко. Не может, значит не хочет. Сочувствую.
keponchik # 22 июня 2016 в 21:17
Говорит что они его не отпускают пока не выплатит долг
~^~ # 22 июня 2016 в 21:17
вы совсем чтоли тронулись, из-за ста рублей в ревновсти обвинять.
keponchik # 22 июня 2016 в 21:19
Дело не ста рублях, а в том что работая сутки должен быть плюс а не минус. Люди работают чтобы зарабатывать а не свои терять
~^~ # 22 июня 2016 в 21:34
мож встрял серьезно, всяко бывает
keponchik # 22 июня 2016 в 21:49
Ну не поверью я что за 3 месяца работа каждый день почти сутки ни копейки не зарабатывается.
фантик # 23 июня 2016 в 10:33
и я не верю. Он тебя обманывает в жесткой форме. Вы расписаны?
фантик # 22 июня 2016 в 22:28
быстро ты второго родила. зачем? прям такая любовь? что и подождать было нельзя? сколько тебе лет?
фантик # 22 июня 2016 в 22:29
второй вопрос. Ты ему 700 рублей одной бумажкой дала?
keponchik # 23 июня 2016 в 09:30
Родила так быстро потому что очень о сыне мечтала, с детства и да, я его люблю.
Конечно не одной бумажкой, но факт в том что я ему и так разрешила взять 200, а на остальное планировала купить памперсы. Вот сейчас сижу и лежат 2 памперса, думаю что ж делать...
фантик # 23 июня 2016 в 10:00
по описанию, ты забеременела от него в первые же дни. " Когда дочке было 8 месяцев познакомилась с молодым человеком" "родила в июле. Старшей полтора года." Полтора - это 18 месяцев. Ты через месяц забеременела от "любимого" незнакомого человека, имея на руках маленького ребенка. Мечтала о сыне? Настолько, что не думала, что детей надо растить? Вот сиди сейчас с 2-мя памперсами. Думай
фантик # 23 июня 2016 в 10:01
если планировала, то и дать надо было 200 рублей
keponchik # 23 июня 2016 в 10:09
Я ему денег не давала, он должен был привезти их от продажи вещей ненужных. Жить мы в сентябре начали, а залетела в конце ноября, я об этом не жалею.
фантик # 23 июня 2016 в 10:29
да и тебя никто не жалеет. твоя жизнь. Детишек жалко
keponchik # 23 июня 2016 в 09:31
Мне 26
фантик # 23 июня 2016 в 10:00
Это еще хуже.
keponchik # 23 июня 2016 в 10:10
По мне самый замечательный возраст для детей
фантик # 23 июня 2016 в 10:29
это если ты к этому возрасту можешь обеспечить себя. То великолепный возраст.
фантик # 23 июня 2016 в 10:34
Алименты первый муж платит?
keponchik # 23 июня 2016 в 11:38
Больше полу года не платит. Но он и не обязан, он не вписан отцом и в браке не были. Когда платил была только его инициатива, я не отказывалась.
Lekarstvo ot bed # 23 июня 2016 в 10:49
Да, ситуация....

Могу посоветовать сайт дарудар, там бесплатно много отдают (новые вещи в том числе), и вещи детские и игрушки. Многим в трудной ситуации помогает.

По поводу лапши и мужчины мало чего могу сказать (хорошего). По мне - не зарабатывает в Москве только ленивый. Привязанность к одной работе - настораживает. Можно работать на 2х и 3-х... Но это лирика.

Пилить мужа - дело не благодарное. Вы правы. Он ленив и безответственен (по-крайне мере в моем представлении), но когда вы его, как кота тычете носом, будет только хуже. А не пилить - тоже не правильно...
Ой, все я сама запуталась и замолкаю...
keponchik # 23 июня 2016 в 11:29
Да я его и не пилила никогда, признаюсь только что тычу периодически носом в пустой холодильник, но это редко срабатывает и имеет разовый эффект.
Lekarstvo ot bed # 23 июня 2016 в 11:36
Да, правильно. Я это и имела в виду. Не срабатывает ни разу, так что лучше другие способы.

Надеюсь, все у Вас наладится. И детки пусть будут здоровы.
keponchik # 23 июня 2016 в 11:38
Спасибо, тоже надеюсь
keponchik # 23 июня 2016 в 11:35
Он кстати совсем не ленив, готов работать каждую секунду. Только вот понять не могу почему его трудолюбие не вознаграждается.
Раньше и 40 и 80 мог за месяц принести, а что случилось сейчас загадка.
Lekarstvo ot bed # 23 июня 2016 в 11:38
Бывает такой этап. Возможно, просто нужно поддержать его и потерпеть?

Мне очень хочется услышать мнение мужчин. Потому что я не знаю как нужно.
keponchik # 23 июня 2016 в 11:41
Я его всегда и во всем поддерживаю, но слишком затянулось это. Просто я же тоже человек и мне тоже бывает тяжело, бывает и усталость, и даже желание нормально помыться ) А его и дома нет и результата нет
not relevant # 23 июня 2016 в 11:12
Если я тебе дам 500р на памперсы, ваша жизнь станет от этого счастливей, вот что я подумал...

Остальное комментировать не возьмусь.

Про деньги- я серьезно. В лс. Больше помоч ничем не могу.
keponchik # 23 июня 2016 в 11:31
Спасибо конечно, погоды они нам все равно не сделают, только побирушкой буду себя чувствовать. Обещал сегодня после обеда привезти, вот жду