зачем тогда жить???

Автор
Опубликовано: 1859 дней назад ( 1 ноября 2011)
Настроение: подавленное, впрочем, как всегда.
+3
Голосов: 3
боже, да за что мне все это!!!! как я хочу стать нормальной и обыкновенной девчонкой!!меня раздражает внутренняя неуверенность в себе, что все идет совсем не так, как хотелось бы!! не хватает понимая со стороны близких, не хватает тепла и заботы. и не хочется уже жить и двигаться дальше.. нет страсти к жизни, нет стимула жить. не хочется, чтобы тебя обсуждали другие, не хочется , чтобы ктото думал, что ты слабый или неинтересный. хочется убежать от всего этого, уйти, закрыться... остановить время и побыть наедине сам с собой. недельку. но нет. ты не можешь все бросить, куда тебе, такую роскошь, а как же учеба, как же все. ты не звезда, чтобы наплевать на все это и ехать отдыхать. ты простой человек. но постоянное чувство, что ты делаешь все не так не уходит, давит на меня все сильнее и сильнее и , кажется, что я задохнусь. как только один человек может все это испытывать, ведь скоро я не выдержу все это.. и все. тогда все. я хочу стать нормальной, нормально относиться к ситуациям, быть самой собой!! но я не могу. постоянно я начинаю себя стесняться, считать, что я слишком плохая, что слишком глупая и тп, и начинаются семь кругов ада. я замыкаюсь в себе и мне становиться стыдно. за то , что  я такая. не могу быть настоящей, не могу быть собой. а это страшно. вот зачем тогда жить???

Похожие записи:

Победить боль: утро третьего дня
Знаете ли вы, что те, кто перерабатывает ежедневно 2-3 часа, в течение года перерабатывают примерно 3 месяца. Я вчера насчитал 99 дней за год. Нафиг-нафиг. После таких потрясений я встаю обычно ...
Всем привет!
Зарегился тут с целью найти поддержку и новые знакомства. Так-то вроде все норм, имею все что хотелось бы. Но уже почти 2 года не могу найти девушку. Именно девушку, для создания серьезных отношени...
Комментарии (10)
indiana # 1 ноября 2011 в 13:09
а ты и есть настоящая. ты скорее мечтаешь стать ненастоящей, но не можешь. мы всегда страдаем.
Helga Pataki # 1 ноября 2011 в 13:22
нет , дело не в этом, я постоянно замыкаюсь в себе, боюсь что либо делать, потому что боюсь, что обо мне подумают. и включаю покер фэйс. лишь бы не подумали, что я дура. постоянно молчу, иду на поводу у всех. блять, но я хочу перестать всего этого бояться, перестать бояться того, как я выгляжу!! но не могу. видимо это внутри меня. этот стах уже часть меня, придется умирать унылым говном, так и не показав миру свою индивидуальность! а ведь , блять, столько было столько планов..
M@Руся # 1 ноября 2011 в 13:25
значит так хочешь...никто кроме нас самих не может заставить нас двигаться. Как говориться, под лежачий камень вода не течет. Тебе так важно мнение окружающих людей???
Helga Pataki # 1 ноября 2011 в 17:17
спасибо за советы!
indiana # 1 ноября 2011 в 14:04
отбрось общество. оно сделает тебя калекой. лучше быть бомжом, чем конформистом.
Helga Pataki # 1 ноября 2011 в 17:17
да, я это осознаю, просто легко сказать, но трудно это применить на практике. просто нужно немного время, чтобы это стало тобой..я буду стараться.
indiana # 1 ноября 2011 в 17:31
у тебя выбор между социальностью и асоциальностью и ты на грани. только монету подбросить остается. но ты больше склоняешься к обществу. придется тебе долго страдать. общество - [*цензура*].
Helga Pataki # 2 ноября 2011 в 11:05
я пока не могу так говорить,потому что я не могу жить без общества, без общения, без людей. наверно, это меня погубит в конце концов. просто нужно раскрыться и перестать всех бояться. ведь другой жизни у меня не будет.
Я в шоке от жизни!! # 1 ноября 2011 в 14:13
наверное все по тому , что стремление быть такой класной модной постепенно надоедает, так как с каждой секундой таких же одинаковых раскрашенных и желанных становиться все больше и больше??? и твоя индивидуальность просто теряеться среди этого однообразия, всегда хочеться много денег и хорошо выглядеть, но остаёться вопрос для кого ?
Helga Pataki # 2 ноября 2011 в 11:08
нет, проблема намного глубже. проблема не в шмотках и тд. проблема во мне. внутри меня.в моих страхах, в моем мировоззрении на данный момент. я НАДЕЮСЬ, что все это пройдет, я стану решительней, уверенней.. и все изменится в лучшую сторону. ведь жизнь не должна быть трагедией. она должна быть комедией, в конце концов.