Победить боль: утро третьего дня

Автор
Опубликовано: 1862 дня назад ( 1 ноября 2011)
Настроение: на работу
Играет: аукцыон "Птица" (ненужный кто-то за окном, стоял и требовл
+1
Голосов: 1
Знаете ли вы, что те, кто перерабатывает ежедневно 2-3 часа, в течение года перерабатывают примерно 3 месяца. Я вчера насчитал 99 дней за год. Нафиг-нафиг.

После таких потрясений я встаю обычно рано, словно что-то гонит... и надо бежать-бежать, главное вперед и не останавливаться. Надо, чтобы время летело быстрее, не оставляя ни минутки на самопоедание. Остановишься - получишь боль. Много боли. Хотя работа - не выход, а только краткосрочный инструмент перенаправить негативную энергию. В общем с утра было плохо, днем в полусонном состоянии разогнался и до 23 часов работал, чтобы прийти домой и лечь спать. По дороге домой, решил, что надо дать любимому (?) человеку Свободу. Держать рядом с собой - больно, отпустить - больно, но так появляется шанс. В итоге, предложил месяц тотальной свободы, а потом либо развестись, либо начать все сначала, не вспоминая этот период. Естественно, никакого мазохизма. Такую же Свободу я даю себе. Сейчас она спит, написал письм с предложением. Жду ответа. А сейчас....бегом-бегом-бегом.

Вы, конечно, знаете, что главный враг всегда внутри вас. Только победив себя, вы победите весь мир.

Похожие записи:

Депрессия..
"Если однажды вы проснулись и поняли, что жизнь - бессмысленная и глупая штука, вы чувствуете, что ничего уже исправить нельзя, потому что будущее не имеет никаких перспектив, если вы больше не име...
зачем тогда жить???
боже, да за что мне все это!!!! как я хочу стать нормальной и обыкновенной девчонкой!!меня раздражает внутренняя неуверенность в себе, что все идет совсем не так, как хотелось бы!! не хватает поним...
Комментарии (2)
0 # 1 ноября 2011 в 07:54
Главный друг тоже всегда внутри вас. "В итоге, предложил месяц тотальной свободы, а потом либо развестись, либо начать все сначала, не вспоминая этот период. Такую же Свободу я даю себе." На вашем месте я тоже так же поступила бы, по-моему самый разумный выход.
alexey81 # 1 ноября 2011 в 08:13
про друга это гениально...честное слово. это мысль дня! спасибо вам