Cтеклянная «Тропа страха»

Автор
Опубликовано: 1101 день назад (27 ноября 2013)
Блог: ЖИЗНЬ
Рубрика: Адреналин
0
Голосов: 0
Вы боитесь высоты?
Я встречал людей, которым становится не по себе даже на балконе 4-го этажа, не говоря о крыше девятиэтажки smile . Но людей манит неизвестное и то что приносит адреналин.
Именно для этого и сделана удивительная стеклянная тропа страха и она как магнит тянет путешественников со всего мира.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Стеклянная дорога длиной 60 метров прикреплена к скале над пропастью на высоте 1430 метров. «Дорога страха и восторга» расположилась на горе Тяньмэнь в знаменитом национальном заповеднике Чжанцзяцзе.

Красивые виды открывают с этой тропы, но не многие находят в себе силы ступить на стеклянный пол, пусть он и сделан из стекла толщиной 6 см, но все же видеть под собой такую безну в 1,4 км занятие не для слабонервных. Не все уборщики соглашаются на такую работу, хотя наверное после нее их уже не удивишь высотой smile . Чтобы не царапать стекло желающих прогуляться по мосту просят надевать бахилы.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Национальный парк Чжанцзяцзе можно сказать «наполнен» небесами и чудесами. Кроме тропы страха, здесь построена впечатляющая канатная дорога, а также удивительная лестница в небо – каменные ступени, которые ведут к образовавшемуся сотни лет назад отверстию в скале.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Похожие записи:

устала
хочу опять поныть, больше не кому. И так на работе официально объявили, что магазин закрывается, как будет с выдачей зп хозяева не знают сами, все находимся в подвешенном состоянии, накрутила себя ...
Ни о чем.
Как-то день отвратно заканчивается. Вроде днем все нормально было, а сейчас настроение какое-то похабное... Ногти сломались, заусеницы болят, выглядит ужасно, а исправлять настроения нет. Ну и по ф...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!