Слоновья ферма

Автор
Опубликовано: 1109 дней назад (27 ноября 2013)
Блог: ЖИЗНЬ
0
Голосов: 0
Здесь вас за деньги покатают на настоящих слонах. Сами слоны индийские. Они поменьше африканских, но все равно. Cиденье особой безопасности не внушает и без навыка поначалу немного страшновато, особенно, когда слон начинает щимиться в гору по тропе, над небольшим обрывом. Иногда он тупо кладет на команды катальщика, лезет в кусты выламывает там ветку побольше, останавливается и начинает отгонять мух. Причем катают, как я понял, только на слонихах. Точно не уверен, но думаю, что это связано с тем, что самцы менее покладисты и могут выкинуть всякое.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
После того, как слон объезжен, предприимчивые тайцы тут же предлагают купить ананасов, чтобы ими туристы могли покормить бедных животных.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Рядом со слоновьей фермой находится змеиная, где показывают местечковое шоу с участием больших питонов, прыгающих гадюк, обычных и королевских кобр. Рассказывают про то, что после укуса кобры, если не предпринять мер, смерть наступает через час, а после укуса королевской кобры («вээээри поооизон») – моментально парализуется сердце и останавливается работа головного мозга («ноооо антидооот»). Учитывая, что этих гадов показывают в метре от зрителей безо всяких клеток, демонстрируя, как капает яд с зубов, определенные впечатления присутствуют.

Похожие записи:

Спиртное
Со спиртным тут складывается не очень. Нет, есть и нормальная текила, и виски, приготовят (и неплохо) кучу алкогольных коктейлей, но как-то все не то. Сама природа там не располагает к серьезной пь...
Прочее
Конечно на каждом углу вам предложат морские прогулки, дайвинг и прочий сноркинг (ныряние с маской и трубкой без акваланга). Тут все по желанию, но, как и практически везде в Тае, можно и нужно тор...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!