Интересная статья про чувства

Автор
Опубликовано: 1242 дня назад (12 июля 2013)
0
Голосов: 0
Одиночество брошенного человека не идёт в сравнение ни с каким одиночеством, да и не то что с одиночеством, а и вообще ни с каким другим переживанием. В данной ситуации, человек не может ни о чём думать, как только о том, что случилось. Он будет всё время пытаться понять то, что понять в принципе невозможно.

Человек — не животное, но именно в такие моменты ему хочется стать животным, ему хочется завыть, как воет собака, которую оставил хозяин. И люди действительно воют, воют как собаки, потому что ничего другого им не остаётся.

Самое страшное во всей этой ситуации, что она очень схожа с ситуацией, года в жизнь человека приходит смерть. И там, и там понимаешь, что вернуть уже ничего нельзя.

Когда умирает любимый — это безусловно тяжело. Но остаётся память любви. И ты понимаешь, что любимый умер с любовью в сердце. Но когда любимый человек бросает, то исчезает любовь.

Мы не перестаём любить умерших; они не отнимают у нас свою любовь. Но как жить, когда случилось самое страшное, самое тяжёлое, что только может случиться, когда отняли любовь? Да-да, именно отняли.

Вся тяжесть такого одиночества в том и заключается, что у человека отняли любовь. Отсюда и желание покончить с собой, и собачий вой, и антидепрессанты, алкоголь, нерациональные поступки и так далее, и так далее.


Как жить, после того как вас бросил любимый и тем самым лишил вас возможности любить? И кажется, что уже никогда ничего хорошего уже в жизни не будет. Такова уж сила любви и важность любви для человека, что её утрата воспринимается тяжелее всего. Это говорит о важности любви для человека, что даже жизнь для человека перестаёт быть ценностью, когда из жизни насильно забирают любовь.



Вся трудность данной ситуации заключается в том, что человек перестаёт верить в любовь, верить в то, что любовь ещё возможна в его жизни, но при этом нет иного способа наладить свою жизнь, если не полюбить другого человека.

Будь вы другим человеком, живи вы всю жизнь в одиночестве, не зная ответной любви, всё было бы проще. Человек, не познавший ответной любви, человек, который не любил, на всё смотрит иначе чем тот, кто любил и был любим в ответ. Но если вы любили и вас любили, и тот, кто вас любил, отнял у вас вашу любовь тем, что бросил вас, то нет иного выхода, как искать свою новую любовь. Чем быстрее человек это поймёт, тем быстрее он снова станет счастливым.

Любовь убить нельзя, её можно отнять, её можно потерять, любовь просто может уйти от вас сама и вы даже не заметите, как это случилось, но вы в любой момент можете вернуть любовь назад. Только не путайте ЧЕЛОВЕКА, которого когда-то любили и ЛЮБОВЬ. Вернуть любовь — это не значит вернуть человека.

Очень часто люди желают вернуть не любовь, а конкретного человека; того самого, который когда-то бросил. Дело не в том, что это невозможно, нет. Дело в том, что прежде чем вернуть того, кто вас когда-то бросил, необходимо его снова полюбить, а это очень и очень трудно.

В заключении хочу сказать, что когда вас кто-то разлюбит, то он не обязательно вас бросит. В конце концов, человек устаёт искать любовь и перестаёт бросать тех, кого не любит. Но я думаю, что для того, кого разлюбили, будет лучше, если его будут бросать, когда уходит любовь.

Похожие записи:

Закончились таблетки
Еще вчера закончились таблетки. Я тут один в огромном здании, внезапно обнаружились силы и энергия которые некуда направить. Как это все убить? По узким коридорам ходят разгоряченные женские тела. ...
Почему?
Вчера мучила бессонница. Слова роились в голове. Хотелось поплакаться - из собственной слабости. Поплакался бумаге, теперь плачусь здесь. Это легче, чем держать в себе. На душе кошки скребут. Чувст...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!