Детство вернулось

Автор
Опубликовано: 256 дней назад (29 марта 2016)
+5
Голосов: 5
В воскресенье почти весь день смотрела мультик "Маша и медведь". Смотрела на пару со своей племянницей. Мы обе его любим. Десятки раз могу смотреть и всё равно смеюсь. Когда племянница у меня, этот мультик не выключается. Даже если она играет или просто шастает за мной по пятам, "Машка" должна быть фоном. Но самое лучшее, конечно, расположиться на диване, в обнимку с моей любимой Белкой, и вместе смеяться над волками.

/Подруга почему-то ассоциирует меня с Машей, говорит "будто с тебя рисовали")/

Вчера пошла прогуляться с приятельницей. В какой-то момент она оступилась и начала падать. Я хотела её поддержать, а вместо этого была сама сбита с ног, причём очень неудачно. И ей хоть бы хны, а я вся разбилась. Всегда, блин, так) Потом смеялись, как ненормальные, в позе вопросительного знака, долго смеялись. Почти до дома.

А сегодня мне как-то не до смеха - всё тело болит. Хотя, как вспомню сам момент, смеюсь, превозмогая боль в грудной клетке)))

Похожие записи:

больно
Я не должен быть эгоистом и слабо характерной тряпкой. Поэтому я буду улыбаться людям и резать себя по вечерам. Боль отрезвляет. Боль даёт чувствовать себя живым. А ещё я близок к тому чтобы со...
Альтернативные методы понижения мужского либидо
С классическими все ясно: физ.нагрузка в подходящем, для определенного индивидуума, виде. А вот существуют ли какие-нибудь альтернативные? О броме, полагаю, можно даже не упоминать. Он, вроде как,...
Комментарии (6)
~^~ # 29 марта 2016 в 21:31
smile
Пальма # 29 марта 2016 в 21:43
hoho
Orphan # 29 марта 2016 в 21:35
Тоже мультики люблю. Недавно неделю смешариков смотрела. И ничего, кроме них.
Пальма # 29 марта 2016 в 21:43
Ооо, Смешарики - тоже вещь! joke
jozh # 30 марта 2016 в 07:01
Том и Джерри - навсегда!
Пальма # 30 марта 2016 в 10:12
Ну так, классика - бессмертна!)))