Обо всём и ни о чем.

Автор
Опубликовано: 1326 дней назад (22 апреля 2013)
Настроение: Где-то там
Играет: Тлен
+1
Голосов: 1
Я чувствую страх. Непонятный. Откуда он взялся.Чего я боюсь? Всегда ли боялась или только недавно начала... не знаю ответов на эти вопросы. Кругом меня счастливы. Или тщательно маскируют своё горе. Всё мои проблемы от головы.
Если у человека нет проблем, он их придумает. Интересно, насколько это правдиво для меня.
Кинуть исписанную бумажку во всемирную сеть, пусть летит. Куда бы ни попала, пусть.
Как хочется свободы. Как хочется не зависеть от мнения. По большому счёту я зависима только от одного мнения, но это такие хрупкие весы. И перевешивают не в сою сторону. Грустно мне от этого. Очень-очень.

Похожие записи:

Письмо в прошлое
Здравствуй. Долго пытался тебе написать, да все некогда было. Хочу тебе написать о себе. Тебе многое предстоит узнать. Например о том, через какую задницу тебе придется пройти, и что в итоге будет...
Гроза.
Итак, ура ура ура! Первая гроза в Праге, а это значит, что где-то рядом лето! Льет как из ведра, сверкает и гремит...Что может быть лучше? А этот запах после дождя? Ммм....В общем всю зиму я всегда...
Комментарии (2)
Инсерто # 22 апреля 2013 в 19:48
Писала подобное у себя в блоге http://www.mneploho.net/blogs/pervyi-3553/neponjatnyi-strah.html. Это у вас приступ безысходности, прекрасно понимаю вас, поэтому не буду писать комментарии типа " да не грусти, всё будет чики-пуки" . От них ещё грустнее становится, а грустить иногда это вполне нормально - есть о чём, да и о чём подумать тоже найдётся. Главное в хандру не впадайте, а то захочешь выйти да не сможешь. И помни - мнение большинства - общественное заблуждение. Думай и живи как хочется тебе, а не как надо другим.
Банка печенья # 23 апреля 2013 в 11:43
Знаете, я испытываю такое облегчение от того, что кто-то может понять то, что я чувствую. Спасибо вам.