Без названия

Автор
Опубликовано: 279 дней назад ( 3 марта 2016)
+2
Голосов: 2
- А когда ты его увидела, что ты почувствовала?
- Я? Тепло. Тепло стало везде, будто он меня в платок пуховый укутал, я свернулась в комочек, а он на колени взял…
- И что дальше? Чего ты от него хотела?
- Дальше? Мне очень хотелось его поцеловать. И я поцеловала... А он обнял меня за плечи. Как раньше…
- А ты спрашивала его о чем-нибудь? Вы говорили о том, что будет дальше?
- Нет, не спрашивала. Я спросила только о том, зачем он пришел. А он сказал: "Потому что захотел. Потому что пришло время…Время исполнения всех заветных желаний".
- Чего ты хочешь теперь?
- Хочу знать, что ждет нас дальше. Через год, два…пять…Через вечность. Хочу дом. С садом и ручейком, через который мостик. Хочу детей. Двоих или троих. Двоих мальчиков и одну девочку. Его рядом. Теплого. Чтоб пледом укрывал плечи, когда вечерело и поправлял на носу свое пенсне. Чтобы по вечерам мы собирались у камина и читали книги по ролям, пьесы, сказки…
- Значит время исполнения заветных желаний, действительно пришло. Ведь, то что ты хочешь, то и ждет. Ты же ждала – он пришел.

Похожие записи:

3 марта
Я не помню, когда в последний раз была настоящей, когда говорила то, что думаю, когда делала так, как хотела, а не так, как говорят и советуют другие. Я бы бросила эту работу давным-давно, а не жда...
Тест на нравственность
Осторожно, настроение не поднимет https://meduza.io/feature/2016/03/03/proverte-svoyu-nravstvennost?utm_source=email&utm_medium=vecherka&utm_campaign=2016-03-03
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!