Киану Ривз

Автор
Опубликовано: 595 дней назад (20 апреля 2015)
+4
Голосов: 6
"Я не могу стать частью такого мира, где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства, и на слова людей можно ссылаться только тогда, когда они говорят "обещаю". Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где понятие ревности, считается постыдным, а скромность - недостатком. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются. Где М и Ж уже давно не различаются, и где всё это вместе называется свободой выбора, но тех, кто выберет другой путь - заклеймят отсталыми деспотами. Я выбираю свой путь, жаль только то, что я не нашёл такого же понимания у тех людей, в которых больше всего его искал..."

Похожие записи:

Марамои
Поговорим о марамоях?
Что нибудь хорошее.
Надо написать про что нибудь хорошее. Мне вот недавно подарили шмотку о которой я давно мечтал. Жилетка-косуха из бизоньей кожи. 2 года ждал пока появиться и вот под мой прошедший день рождения она...
Комментарии (6)
Кактус # 20 апреля 2015 в 18:41
А в каких людях ты искал?
Yuna # 20 апреля 2015 в 18:50
не нужно искать понимания людей,у которых другие приоритеты.
АСС # 20 апреля 2015 в 18:57
Судя по посту, путь у тебя правильный. Значит и понимающих тебя встретишь. Только не зацикливайся на этом.
Перец # 20 апреля 2015 в 19:05
Да есть ли он этот "свой путь"? Очень часто эти, идущие своим путем, с успехом пользуются "приблудами" того мира, который они отрицают.
АСС # 20 апреля 2015 в 19:15
Так и есть. Думаю автор изобразил собирательный образ, как бы обозначил ориентиры которые для него важны.
Цой # 20 апреля 2015 в 19:47
он очень хороший актер и очень необычный человек.