отвращение к себе и людям

Автор
Опубликовано: 2001 день назад (20 июня 2011)
0
Голосов: 0
Стыдно и неприязнь за вчерашний день, ну который был 2 часа назад. Даже не знаю, что написать, что бы все точно было и высказать все то что в душе, снова не могу заснуть из за этого.
На работе все хорошо. Снова работали с утра. Снова новые знакомства. Не плохо. А еще приятности снова, назвали солнцем и красавицей. Хотя и эти приятности щас настроение не поднимают
А после работы и начался мой позор, для меня это позор, я только щас осознаю все свое неадекватное поведение что ли и свой отвратительный говр с характером. Просто негатив к себе, полнейший. И к людям. Как же мало хороших людей или хотя бы просто искренних.
  Фестиваль уличной культуры в честь дня молодежи. Пришли мы туда  с лучшей подругой, стали звонить знакомым, что бы не ходить одним. Нашли девчонок со школы, на класс старше, тут уже попер негатив сразу же. Началось с их стороны типо им нужны мальчики, мы с подругой люди общительные и всегда легко знакомимся, ну мы и предложили, что легко можно пойти и познакомиться. На что эти 3 отвратных дамы, стали из моей подруги крайнюю делать, типо она сказала вот и пусть идет знакомится. Не прямо они это сказали, а хитро, как крысы. Как будто хотели посмеяться над тем как она подойдет к парням и будет знакомиться. Ну я и сказала про себя пошли ка они в жопу, пусть сидят в своем одиночестве и яде. Ушли от них, пошли к сцене. Там встретили Серёжу, с которым вчера работали, он был с другом. И вот тут началось мое непонятное поведение, я как взбесилась. Боже, как же стыдно! Сразу им сказала что "Оооооо ну все мы с вами" , даже ничего не спросив и кажется и привет забыла. Блиин, ладно это не самое стыдное! Самое стыдное, что после этого мы типо уже вместе все шли, подруга увидела своего друга, накинулась на него, стояла говорила с ним минут 5, потом я ее оторвала, что бы вернуться к парням, как тут мы встретили девчонку, ну она как бы одна из самых популярных в нашем городе. Я давно мечтала попасть в ее компанию. Но с сегодня я о этом не мечтаю. Одно лицемерии на самом то деле. Ну так вот, мы с подругой сразу же "ААААА можно с тобой познакомиться????????!". В общем, о мальчиках мы забыли, хотя только недавно им орали что мы с ними, пошли с этой девкой, а им даже ничего не сказали. Блин, как же стыдно. Ааааа! Ну ладно, вот про весь мой стыд. А теперь еще немного про, то что везде одни пафосные [*цензура*], да лицемеры. В принципе, эта девочка хорошая, но любит потрындеть, она ничего плохого не сказала про своих друзей, но походу успела нам все о них рассказать. В общем все остальное время провели с ней и пару ее подружек, а потом сидя в сквере, к нам подошли Н. И К. Вот здесь и начался ад, Н и К типо пара, какая же эта К [*цензура*]! Хотя она это прямо не показывает, но я довольно хорошо разбираюсь в людях и в ней сразу почувствовала весь ее яд. Девушка, которая считает себя видимо самой охеренной в этом мире, что даже не считает нужным при знакомстве называть свое имя. А вот ее парень Н сделал приятность, мы с ним уже года 2 знакомы, с гитары, когда то просто я училась на гитаре играть в ДК, ну и он там был, вот и познакомились. Узнал, хотя не виделись 1,5 года. Меня вообще почти ни кто не узнает, а он узнал. Это приятно. Ну так эта К, видимо и всем своим друзьям косточки промыла. Звезда херова. Фу, такой негатив оставила просто..просто фу. А еще, когда мы с подругой пошли к сцене от них, сказав пока, она даже и этого не соизволила и смотрела как на гавно. Интересно, что интересного она высказала, после нашего ухода. Овца [*цензура*].
Ну и хорошо. Теперь не хочу в эту компанию, да и вообще, я поняла, что уже переросла из возраста "компаний". Уже хочется лишь иметь пару хороших друзей, любимого, да и большего не надо. А вот у лучшей подруги, эта тема о компаниях так и блещет. Уже бесит этим. Круто, когда каждый в компании, перемывает всем косточки, ток и выпрашивают у друг друга сигареты, да и ищут крайнего платить за бухло. Компания, не значит друзья, и вовсе не значит, если ты с ними пил, то они тебя спасут изо всех бед.
Ох высказалась. Вот теперь мне хорошо и я наверное смогу заснуть. Хотя меня еще очень много чего беспокоит, снова что то стало происходить со мной, либо это было просто влияние этой К!!!
После того как от них ушли пошли к сцене и там я снова не смогла раскрыться, не плясала ничего, просто стояла и слушала музыку. Потом я поняла что не хочу портить настроение подруге и остальным и поехала домой. Так стало паршиво. Просто не с чего, ехала в троллейбусе и плакала. А еще смотрела фото "Любимого". В сердце ничего не кололо, ничего, просто смотрела твое фото. Потом гуляла рядом с домом, снова ревела, а еще разговаривала по телефону, сама с собой. Я вообще часто так делаю..Беру и разговариваю. Высказала как мне плохо, стало легче и пошла домой. Щас уже вроде настроение получше, но все равно не ае. Еще столько всего хочется высказать о своем дерьмовом характере, но это наверное будет в следущем блоге.
Спокойной Ночи.    

Похожие записи:

;-)
На прошлых выходных ездила снова к нему. После того, как вернулась , звонила в свой HR , узнать не появились ли вакансии в моем регионе. Мне сказали "что меня помнят и имеют ввиду"-совсем не верю ...
никогда никому не верь
Встречаюсь с парнем, бывшим. Месяц почти. Гуляем целыми днями, выходные вместе провели, романтика. Он весь влюбленный, по крайней мере мне так казалось. Оставил контакт у меня открытым. Каюсь, эт...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!