подруга. бывшая. лучшая

Автор
Опубликовано: 1996 дней назад (20 июня 2011)
0
Голосов: 0
На этом сайте от меня до сих пор не было блога "О ней", да даже не слова я тут кажется о ней не сказала. О самой лучшей..Самой самой..Она была для меня всем, любимой, другом, человеком, животным, звездами, она именно была для меня всё, что есть в этом мире. Ну как и "любимый" когда то..Да и вообще они появились у меня в одно и то же время, она попозже на пол года.. Это 2 человека, которых я и никогда не забуду. Но щас не о нем, а о ней..
Просто вспомнила о ней, наверное потому что увидела вчера на фестивале. Она изменилась, такая красивая, в рыжий перекрасилась..Уже не эмо. Прелесть.. А характер, а душа? Она изменилась..? Не знаю.. Ты меня узнала.. Ты смотрела на меня,  я на тебя тоже. Я была в очках, но безумно хотела бы столкнуться с тобой глазами.
Пишу и слёзы на глазах. Как же она мне была дорога, мы поссорились ровно, в тот день, когда нашей дружбе должен был быть год.. Как же больно все вспоминать, но я хочу. Я давно о ней не вспоминала, честно, около месяца наверное.. Я долгое время не могла подпустить к себе после нее других подруг, я долгое время не могла найти себе новую лучшую подругу, точнее я ее нашла, но не раскрывалась, не признавала ее себе таковой. Она оставила во мне большой след.. Никогда ее не забуду. Мы были с ней как сёстры, иногда нам даже говорили что мы похожи..
От нее я стала слушать эмо музыку, стала носить кеды, значки, мы вместе были эмо, мы вместе перерастали из этого эмо.. Вместе.
Ненавижу. Ненавижу человека, который нас разлучил, но которому она была не нужна и никогда не будет нужна. А мне нужна, если бы она щас сделала бы первый шаг ко мне навстречу, я бы сделала их 100!
Я помню все. Помню как мы познакомились. Помню как первый раз погуляли. Посидели на лавке и пошли с разноцветными задницами домой. И это была лишь первая прогулка.. После нее мы уже думали, что навсегда будем вместе. А потом появился парень, который старше на 5 лет и влияет на нее. Который запрещает ей гулять со мной, который ненавидит меня и угрожает мне. Все закончилось, все испарилось, когда этот парень толкнул меня на дорогу и я чуть не лишилась жизни. Я быстро села в маршрутку, слёзы, и смска "Иди на три буквы" ей... Какая же я дура..А она тогда только приехала из Москвы, с подарком мне на день рождение, мы так ждали этой встречи..я так хотела ее увидеть, я так соскучилась. Она же не виновата, он же сам, он сам подошел к школе, он сам захотел поговорить и сам стал угрожать. В тот момент она звонила, она боялась что что то будет.. На мою смску она даже не ответила.. но я..я..я послала ее туда, я! Дура..все же могло бы быть по другому. Жалею и всегда буду жалеть.
Но она могла бы ответить, она могла бы написать. Она прекрасно знает, что при каждой ссоре я всегда посылаю ее, она уходит.. но видимо привыкла, что потом я прихожу и говорю как ее люблю и мне плохо без нее. Она была даже  лучше "Любимого"...
Всё помню, всё как будто это было вчера, помню какое впервые с ней пиво выпили, помню какой первый с ней фильм посмотрели, и до сих пор помню ее дневник..и подарила ей на новый год новый..интересно она его заполняла? в нем память..обо мне.. я помню даже что там написала..какое поздравление. Еще именно она научила меня делать записи в дневнике на каждой строчке, не пропуская..Помню.
  

Похожие записи:

никогда никому не верь
Встречаюсь с парнем, бывшим. Месяц почти. Гуляем целыми днями, выходные вместе провели, романтика. Он весь влюбленный, по крайней мере мне так казалось. Оставил контакт у меня открытым. Каюсь, эт...
К черту все мнения,я тут капитан!!!
Шрамы неудавшейся попытки суицида затягиваются,хоть и не так быстро. Я снова передумала,значит я еще пригожусь этому миру =)
Комментарии (2)
No name # 20 июня 2011 в 20:17
Может стоит сделать первой шаг?
barsik # 20 июня 2011 в 20:37
Я уже делала..В прошлом году, на этом же фестивале. Написала смс "Прости". Да она не поняла кто я, а я и не созналась. Потом в прошлом году был еще раз, в августе, я прямо ей позвонила и сказала, что нужно встретится и поговорить. Она сказала, когда будет время перезвонит и встретимся. Она перезвонила..Но мы были в разных районах и не смогли. Вчера, подруга тоже предложила к ней подойти, я отказалась, слишком много времени прошло что ли.. не знаю.. если б она хотела она подошла. У нее уже другие друзья, она наверное быстро меня забыла. Это я как дура сильно привязываюсь к людям и тяжело их отпускаю