прости

Автор
Опубликовано: 1957 дней назад ( 3 августа 2011)
Редактировалось: 1 раз — 3 августа 2011
0
Голосов: 0
Погода на улице шикарна. Окна закрыты во всей квартире, холодно. Пошёл дождь, хотя он не переставал..немножко приоткрыла окно и высунула свою мордаху. Хорошо...небо сегодня необычное..оно не просто тёмное..оно тёмно-бордовое что ли. Красивое, капают капельки дождя, свежо. Хотела бы я щас пройтись по улице...с любимым человеком. А еще смотря из этого долбаного окна, просила прощение у О. Он в онлайне, ждёт меня наверное. А я не захожу..часов в 00-00 зайду, он там будет, я знаю. Он рисует мне граффити на стене и кидает песни. Значит всё таки думает обо мне...вот и прости, что не захожу, а ты ждёшь.. Я просто понимаю, каково это..Ждатьждатьждать..непонимать где сейчас этот человек, что с ним, что он делает..

Занятий по англу не будет больше недели, боюсь позабуду всё. Буду по одному заданию в день делать что ли. Зато все эти дни до 15 буду работать. Наконец то сегодня позвонили и сказали точный график. Хоть в чём то есть определённость.

Хочу спать. Болит живот. Нет уж, сегодня точно я не лягу в 5 утра. Наверное

А еще я написала себе письмо в будущее. Сайт такой есть) Написала, вспомнила все важные моменты с 2007 года, расписала там всё, рассказала какая сейчас и какой хочу себя видеть в будущем, пожелала удачи. И установила дату, что бы это письмо мне пришло на мэйл, в моё день рождение к следущем году. Вот почитаю на др, пореву.

Похожие записи:

Мне плохо
Довольно оригинальный заголовок. Зато всё понятно. В подробностях описывать не хочется, так как придётся раскрывать свои недостатки, которые делают меня... не буду говорить этого слова...
Тишина
"А вдоль дороги мертвые с косами стоят... И тишина..." Прям точное описание моей новой жизни. Одиночество и вправду оказалось честней. Вроде бы и все хорошо, и обустроилась на новом месте... я во...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!