смоглаа

Автор
Опубликовано: 1939 дней назад (18 августа 2011)
0
Голосов: 0
Вообще когда что то получается, настроение улучшается и еще больше помогает тебе достигать новых вершин. Сегодня пройден день. Удачно. Хотя правда это настроение у меня появилось недавно. Сначала дня оно было отвратительным. Купила почти всё к школе, кроме основного, дневника. Вечные проблемы, вечно в августе нету дневников. Ладно, завтра с утра на рынок поеду, может еще чего прикуплю. Вышла из магазина, полил дождь. Каайф. Ехала в набитом автобусе, в наушниках, а за окном дождь, не хотелось выходить. Грустно, но где то внутри всё равно есть счастье. Его лишь нужно раскопать в зарослях уныния.

Еще в мае я хотела тоннель. Большая дырка в ухе типо. Но я не знала, где найти человека, который мне его сделает. В киоске увидела маленький тоннель на 4 мм и купила, пришла домой и сама всё себе протянула. Теперь с тоннелем на 4 мм в одном ухе. Вообще было не больно и огромная эйфория после. Знаю глупости, чем дитя не тешилось типо. Пирсинги посняла, но тоннель сделала. Как сказала знакомая "Лера без працента неформальности это уже не Лера."..Лера я если что)ахах. Да всё равно я куплю себе кед и неформальную сумку. Всё равно я буду такой. Всё равно это моё.

Потом написала одноклассница. Типо "Ты знаешь О.? Мы с ним катались недели 3 назад. Он тебе реально нравится?" И траливали типо этого. После этого моё настроение пало ниже нуля. Я испугалась снова, то что она скинет ему мои уродские фотки с классов 5-6 и прочих. Я стала ревновать. Слава богу, она его даже не добавила в друзья. Хотя если бы я ее просила не кидать и пригрозила бы ей, она бы не кинула. Да и О. бы попросила ее удалить, он бы удалил. И было уже 23-00 а О. не было в онлайне. И всё так навалилось, что стала искать экстрасенсов. Ну в общем нашла просто хорошего человека, который хорошо поддержал и сказал что всё получится.

Подругам и однокласснице этой наврала, что с О. в реале всё. Вот дура, еще больше проблем себе на голову.
Потом появился О. Стали ссорится
- если надоела тебе, можешь забывать
- ты хочешь чтобы я тебя забыл?
- если надоела, то да
- по моему я тебе надоел
Потом помирились. Потом снова поссорились, стал закатывать сцены ревности и писать знакомому в личку что бы он мне больше не писал. Сказал, что я его и он не хочет меня делить не с кем. "с тобой поживешь вообще с ума сойдешь, но всё равно ты моя любимая". Греешь сердце.

Нужно учить слова на английский, блиин.

Похожие записи:

зачем я здесь
зачем я здесь? вы такие молодые. Мое поколение плачет в подушку, а я ору в интернете. Ну не смешно ли это Но мне так плохо. И помочь мне нельзя.Глупость оборачивается жалким фарсом. вся моя жизнь-э...
14 августа. Страхи
Вчера я впервый раз за два года снова попал на пляж. Пришёл туда в восемь утра, покупался, позагорал. В Крыму в этом году не редко проходят грозы, поэтому море было очень мутное после позавчерашней...
Комментарии (4)
PaniZosya # 18 августа 2011 в 07:11
Знаешь, самое худшее, что может сделать женщина - это впустить в свою личную жизнь подруг. Я понимаю, хочется посоветоваться, обсудить, похвастаться. Но лучше не надо, именно от подруг больше всего бед. Ты не можешь довериться парню ? Лучше девушек держи на расстоянии. Кстати, так ты и себя обезопасишь, и себе таинственности добавишь !
barsik # 18 августа 2011 в 12:08
Спасибо за совет) Но у меня не так уж много подруг, а лишь 2 лучших, проверенные временем, которые прошли всех моих парней и все мои глупости, которым я могу рассказать всё. В них я уверенна. А с одноклассницей получилось так потому что она его знает и просто спросила знаю ли я его. Правда, я и так держу на расстоянии, не с одним из моих парней не была знакома не одна подруга))
PaniZosya # 18 августа 2011 в 12:38
Ну, моё дело предупредить, а там сама решай. "В них я уверена." Ни-ни-ни ! Ты не знаешь даже того, что сделаешь сама через пять минут, как можно быть полностью уверенной в другом человеке ? Общайся, ради Бога, но личную жизнь прячь под самый большой замок, чтоб потом не пришлось сопли на кулак мотать, причитая - а я ей верила как себе, как она могла и так далее.
barsik # 18 августа 2011 в 20:11
Хорошо, я подумаю над вашими словами.