сегодня я смогу

Автор
Опубликовано: 1940 дней назад (17 августа 2011)
+2
Голосов: 2
Сегодня я смогу и стану легче. Смогу. Ненависть к себе переполняет. В зеркале вижу чудовище, хотя недавно видела вполне милую девушку. Еду в магазин покупать к школе типо тетрадки и прочие. Спросила где будет О., чтобы случайно не встретится с ним. Как то общение уже не то, может он понимает, что в реале ничего не будет?..

Похожие записи:

дневник
16 августа. пишу 17 августа 10.08 долго плачу..очень обидно и больно..как она так могла поступить...моя мама.. она,по идее,самыи близкии человек...ПО ИДЕЕ,а так...я не так сделала что она просила....
Hey, hater!.
Пока есть возможность, нужно первым делом выдавить из себя запись, заставить написать все это. Чем больше пишешь о чем-то, тем легче и лучше становится. Когда я сюда приехала, первые два дня тут ...
Комментарии (13)
m-s Smith # 17 августа 2011 в 20:17
вот только не грузись по этому поводу,делай что-то реально для улучшения внешности ,но никогда не ругай себя за неудачу,еще больше будещшь расстраиваться,стрес заедать потом еще больше себя ненавидеть.Давай попробуй себя полюбить такой какая ты есть,ну и попутно худей,и не грызи себя если сразу все не получиться,а я верю что все у тебя получиться. Слушай,он тебе свои фото присылал?может и у него есть какие-то недостатки
barsik # 18 августа 2011 в 03:18
Делаю) День пройден. Один шаг сделан. Спасибо большое за поддержку =) Да конечно присылал, нету. Он наоборот худощавый, одна моя нога- 3 его.
Кристи # 17 августа 2011 в 20:27
попробуй не кушать после шести, я уже неделе две так и уже стала легче)
barsik # 18 августа 2011 в 03:18
После шести я не кушаю уже около месяца само собой)
L!L!@ # 18 августа 2011 в 05:42
А как у тебя с режимом? Я имею ввиду ты в одно и тоже время кушаешь? это тоже имеет значение.
barsik # 18 августа 2011 в 12:10
Нет, нету никакого режима. Просто либо шоколадный день, либо фруктовый, либо йогуртовый, либо кефирный и так далее.
barsik # 18 августа 2011 в 12:10
А ем утром, днём..во время как получится))Не слежу правда
PaniZosya # 18 августа 2011 в 07:02
И все же напиши свой нынешний вес и рост. Ибо есть мода, а есть физиологическая норма, которую лучше не нарушать.
barsik # 18 августа 2011 в 12:11
Она у меня нарушена лишним весом. Эндокринолог тоже советовала начинать худеть) не хочу выносить свой вес и рост на общее обозрение, как похудею обязательно напишу)
PaniZosya # 18 августа 2011 в 12:33
Кто тебя здесь видит-то ?!! А кстати, давай худеть вместе. Ну, я точно начну в субботу, а ты догоняй ! Итак, сейчас мой вес 68,5 кг при росте 158 см. А пару лет назад я весила 80 кг, рост, понятное дело, такой же ! :)))))))))) Вот такой я очаровательный круглый хомячок ! С пузиком, с целлюлитиком - не женщина, а мечта ! И не думай, что я себя не люблю, просто при моём диагнозе, чем меньше я вешу, тем целее суставы. Так что буду делать из себя стройного ... хомячка ! Я стартую ! Догоняй !
barsik # 18 августа 2011 в 20:15
Давай :) Вместе легче. Хотя правда, когда я пыталась худеть с подругой как то не получалось. А вот как она уехала, я взяла себя в руки. А как ты с 80 схуднула? И за какой срок? А я уже со вчера стартую, думаю завтра у меня будет ровно -10кг. А как ты худеешь? Удачи тебе, чтоб без срывов!
PaniZosya # 19 августа 2011 в 18:10
С 80 кг до 64 я худела 3 месяца. Причем, не специально. Просто меня до жути напугала кардиолог, она же и диету жесткую мне дала - надо было холестерин и сахар в крови снизить. И я смогла ! Потом через годик до 70 кг опять отъелась. И сейчас вес колеблется от 70 до 67 кг. Год назад мне поставили неутешительный диагноз - ревматоидный артрит (то есть моя имунная система сошла с ума и начала воспринимать суставную ткань как что-то вредоносное и требующее уничтожения). Болезнь эта крайне болезненная и не вылечивается, наивысшее достижение - ремиссия. Эта болячка часто сопровождается остеопорозом (из костей вымывается кальций и они делаются очень хрупкими). Я надеялась, что это не про меня, но, увы, недавно список моих диагнозов пополнился ещё и остеопорозом. А значит, пора мне действовать ! Худеть, чтобы нагрузка на суставчики и кости была меньше. Ещё вот что хочу сказать, и не только тебе... Есть огромный список болезней, которые называются "психосоматические", то есть физические проблемы (проблемы тела) вызываются неправильными мыслями, разрушительными эмоциями, гневом, ненавистью. И самое страшное - ненавидеть себя - своё тело, свои якобы недостатки, презирать себя за неудачи. Фактически человек такими мыслями сам себе отдает приказ на самоуничтожение. И сам же его исполняет. Только будет это не так красиво как в кино - море крови или с моста вниз башкой... Нет, всё будет гораздо прозаичнее, обыденней и ... больнее. И маяться придется дольше... Мне вот, если повезет, жить ещё лет 40. Представь - 40 лет ежедневной, круглосуточной боли ! 2 года я так уже прожила... Я была в шоке, когда здесь, на сайте, увидела столько молодых людей люто ненавидящих себя, ненавидящих жизнь. Все они будущие гипертоники, астматики, артритники и так далее. Ребята, НЕ НАДО ! Остановитесь, пожалуйста ! Впадать в депрессию, желать себе смерти, резать вены - наверное, модно и романтично. Скакать на костылях, жрать таблетки горстями на бешеные тысячи рублей, задыхаться, грызть подушку от боли - не модно, да и романтики никакой. Задумайтесь, стоят ли ваши "тараканы" в голове такой расплаты ?
PaniZosya # 19 августа 2011 в 18:19
Всё ! О грустном больше не буду, обещаю ! :))))) Итак, с субботы я ем только яблоки. Ну и капустку иногда. И пью водичку. Вот и вся моя диета ! Ем я их в любое время суток. Есть захотела - яблочко ! Они на меня странным образом влияют - гасят аппетит, хотя у большинства людей с яблок жор начинается. А у меня наоборот, чем я и пользуюсь. Но в качестве диеты я никому это не советую !!! Подбирайте себе диету сами - по состоянию здоровья, по своим особенностям. Не хватало мне ещё за чей-то гастрит отдуваться ! :)))))