Воспоминания

Автор
Опубликовано: 678 дней назад (25 января 2015)
+3
Голосов: 13
Грустно от того что бывает так познакомишься в сети с человеком, за время общения узнаешь его немного, его интересы, манеру говорить, писать, какие-то события из его жизни, возникает доверие между людьми, общаются чаще. Заходишь в сеть и приятно увидеть снова сообщения от него и так на протяжении долгого времени, а потом вдруг что-то меняется, человек становится менее общителен, почти не пишет, куда-то исчезает интерес к общению, по непонятным причинам ты спрашиваешь у него что может быть какие-то проблемы в личной жизни, или возможно работа, усталость, но НИ ТО НИ ДРУГОЕ, и с каждым днем общение угасает, и ты понимаешь, что ничего не понимаешь что происходит, человеку которому ты писал ночами, когда тебе было плохо и он разделял твою грусть, и ты его, человеку с которым находилось огромное количество тем для разговоров в один день, этому человеку ты становишься неинтересен.... sad

Похожие записи:

Разоблачение
Я вас всех разоблачил, тут куча модераторов и шпионов
Как бороться с ложью на работе
Проработав 10 лет в своей организации, обновился коллектив. Поддержки со стороны начальника как не было, так и нет: меня можно "запрягать" в любые дела, но если я встречаю на этом "д...
Комментарии (8)
Snegovik # 25 января 2015 в 16:39
Потому что общение в сети все же не полное общение.
un sueño # 25 января 2015 в 16:42
То, есть смысла даже нет заводить какое-либо общение в сети, все равно все в пустую?
Snegovik # 25 января 2015 в 16:44
Нет, скорее нет смысла ждать от общения в сети слишком многого. Тем более непрерывного интереса.
valokhankin # 25 января 2015 в 19:03
Общение - это процесс, и у него есть определенные этапы. Общение в сети дает преимущества на начальных этапах (знакомство, первичное познавание), а для развития отношений (для перехода на следующий этап) нужно с человеком встречаться вживую. Если этого не происходит, процесс зависает на одном этапе, а потом скатывается к разрыву, потому что процесс отличается от чего-то постоянного тем, что обязан развиваться, или он просто прекращается.
Alpina # 25 января 2015 в 19:22
не соглашусь. общаюсь много лет с людьми, живём очень далеко друг от друга, увидеться когда то даже и не помышляем так как не реально. переписываемся то часто то редко, как время бывает. но всегда рады общению, хоть и виртуальному. наверное что то произошло раз общение начало сходить на нет. наверное появились другие друзья и интересы печально, но так бывает.
valokhankin # 25 января 2015 в 22:06
Я тоже так общаюсь. Но везде есть важное примечание - с обеих сторон присутствует взаимный интерес оставаться только на этом этапе, и ничего большего не желать. То есть четкое понимание - чего мы хотим друг от друга, и пока это остается, общение может быть очень долгим и приятным. Правда это редкость.
Alexa2006 # 25 января 2015 в 20:28
Видимо интерес ушел, печально что так бывает. Может человек как бы притворялся или вы много от общения ждали
Strann1k # 26 января 2015 в 22:42
Я не очень верю в дружбу между парнем и девушкой.
Если люди не встретятся, интерес к общению угасает. А общение направлено на продолжение, отношения.
Если отношения не развиваются - они затухают.