На волосок от смерти

Автор
Опубликовано: 1790 дней назад (15 января 2012)
+1
Голосов: 1
Всё забыть не могу... Этим летом ехали с парнем и его сестрой ночью на машине. Шёл мелкий дождь, дорога мокрая, с управлением не справился - покрутило нас пару раз и столкнулись на полной скорости с проезжавшей машиной. Наш автомобиль почти всмятку (зад), а мы отделались ушибами и испугом. До сих пор поверить не могу, всё так быстро случилось. И ведь всё очень печально могло закончиться.
А у вас были моменты, когда вы находились на волосок от смерти?

Похожие записи:

больно
я для него всего лишь была игрушкой...так больно это осознавать .... не хватает тепла...надеюсь и на этот раз я буду умницей и не натворю глупостей...хотя сложновато.. "душу в руке так легко сжать...
Чайка по имени Anabel Lee
Вы когда-нибудь задумывались, почему птицы остаются в одном и том же месте, когда они могут улететь в любую точку земли, куда бы ни захотели? Людям можно задать тот же вопрос. Жизнь преподносит нам...
Комментарии (4)
0 # 15 января 2012 в 08:00
Тут вся хитрость в инстинктах, или в инстинкте самосохранения. Допустим на работе авария, а именно, критическая ситуация "Выброс" (весьма опасное дело, нефть загорается от малейшей искры, фонтан бьет из земли в небо метров на сто, и вышку "сминает" за пять минут) - организм должен спасти себя. А теперь спрашиваем у дяди Толи, или еще у кого, кому "посчастливилось" при этом присутствовать. Ответ один - оказался в лесу не помню как. Мало того - спрыгнул с вышки на землю (6 метров высоты) - пробежал по болоту не замочив даже подошвы (если идти пешком утонешь) - и очнулся только в лесу. И таких примеров тут десятки. И каждый молится что бы никогда не случилось подобного с ним. Так что, отвечая на вопрос, нет, не приходилось осознанно быть на волосок от смерти. Разве что опасность грозила с той стороны, о которой я не знал, но это мы в расчет не берем.
Electro_Light # 15 января 2012 в 09:38
Так самое интересное, что в моём случае не играл роли инстинкт самосохранения - за рулём сидела не я. Просто всё так быстро было. Наверно так это и происходит.
0 # 15 января 2012 в 10:12
Да ну? А кто же сгрупировал тело? Кто подготовил его к удару и т.д.? Все это сделал инстинкт. Причем так профессионально, что вы даже этого не заметили.
Electro_Light # 15 января 2012 в 11:14
А я не группировала)) Сиденье от удара назад само откинулось, я как сидела, в том же положении и осталась)