Открыточка

Автор
Опубликовано: 1795 дней назад ( 8 января 2012)
Блог: Mein Tagebuch
Настроение: Счастливое
+1
Голосов: 1
Привет! smile Сегодня не будет грустных мыслей, только радостные.
У меня нет друзей в реальной жизни. Я со своими друзьями знакома через интернет, они живут очень далеко от меня. Да, я общаюсь в основном только в интернете, а в жизни круг общения основан только в школе со своими одноклассниками.
Со своей лучшей подругой я знакома тоже через интернет, у нас схожи интересы, нам приятно общаться, мне хочется помогать ей и поддерживать во всём. Никогда не думала, что настолько дорожишь и привязываешься к человеку, с которым ты знаком в интернете. Её зовут Саша, но я её часто называю ласково, как котенка, Мурлыся. 2 дня назад я узнаю, что Саша отравилась. Ей плохо, тошнит, рвет, температура, вдобавок, она находится не дома. От этих мыслей мне становится больно. Я за неё часто волнуюсь. В качестве поддержки я решила сплести ей фенечку (браслет дружбы). Я ей и раньше делала такие маленькие подарочки, плела браслеты и отправляла по почте. Когда я делаю для неё подарок, мне становится так тепло на душе и вообще чувствую себя самым счастливым человеком. В скором времени я отправлю ей браслетик и письмо с пожеланиями.
А сегодня рано утром такая смешная сцена произошла. Дед заходит в мою комнату и спрашивает - "Ты знаешь, кто такая Мурлыся?". А я еще сонная, никакая, лежу, пытаюсь понять, о чем и о ком у меня спрашивает деда, раз 20 кивнула головой. Деда мне сует в руки открытку, а сам выходит из комнаты, оставляя меня наедине. Я, уже проснувшись, обнаруживаю, что это открытка от Саши, поздравление с Новым Годом. Она желала мне любви, счастья, благополучия, терпения, и что я сильная и со всем справлюсь. Читала написанные строчки раза 4, и чувствовала как в душе просыпается счастье, любовь и невыносимая тоска. Как же я хочу увидеть, встретиться с Сашей. Еще ни к какому человеку я не испытывала столько сильных чувств и столько тоски.
А Саше сегодня стало лучше. Она лечится, идет на поправку, приехала уже домой. Я за нее ужасно рада.
Она мой самый любимый человек.

Похожие записи:

Слова
Нельзя вернуть три вещи: выпущенную стрелу сказанное слово и прошедшее… Каждая стрела должна найти цель, как и слово… Порой, слова не достигают намеченной нами цели. Слова, возникшие в сердце, до...
thank you for presents
не в моих традициях менять статусы, поэтому я просто напишу эту запись в благодарность всем, кто повесил на мою елочку красивые штуки. такой уж корявый у меня язык, извиняюсь. всегда приятно видет...
Теги: друзья
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!