вот так

Автор
Опубликовано: 1794 дня назад ( 8 января 2012)
Блог: Mein Tagebuch
Редактировалось: 1 раз — 8 января 2012
Настроение: Плохо
+1
Голосов: 1
Извини пожалуйста:) так хочется нажаловаться всем.
Сегодня я поссорилась с подругой. Я покритиковала её изделие, она начала грубить, дело дошло до выяснения отношений, прибежали её друзья, стали меня унижать. Мне говорят что я сама во всем виновата. Наверно всем своим друзьям и знакомым растрындела про меня. Что-то страшно осознавать, что твой друг, с которым ты мило общалась, способен на такое. Я её боюсь.
Я теперь боюсь, что так поступят со мной все мои друзья. Я почему-то не могу успокоиться из-за этого нелепого случая. Мне кажется что теперь меня все ненавидят. Из-за этого хочется исчезнуть.

Похожие записи:

Хы-хы:)
Вот что за фигня. Мне вроде 21-й год идёт. А порой даже 18 не дают на вид. Нет, я не спорю, выглядеть молодо может и хорошо, просто иногда обидно как-то бывает. Ну да, я маленькая ростом, редко нош...
Авторитет: Добейтесь всего сами!
Авторитет действительно можно завоевать, только испытывая систему на прочность, т.е. нарушая правила. Если брать среднестатичного человека, то он НЕ ВИДИТ ЖИЗНИ, он Робот. Занимается одними делами....
Комментарии (6)
0 # 7 января 2012 в 09:32
Не надо никуда изчезать. Здоровая критика только на пользу, ваша подруга просто об этом забыла. А вас, за ваше мнение, никто не будет ненавидеть.
Анастасик # 7 января 2012 в 21:37
После того как это случилось, мне показалось, что все люди, как и она, будут меня недолюбливать. Как будто пройдет слух по всему миру, от этого страшно.
0 # 7 января 2012 в 21:48
Забей, слухи это фигня. Как говорила наша учительница по Этике, люди поговорят, поговорят и забудут. Да и я думаю, слухов не будет.
Анастасик # 8 января 2012 в 03:19
Спасибо вам :) Мне сейчас гораздо лучше, чем вчера. Я уже как-то спокойней отношусь к этому случаю, и страхи все эти глупые исчезают.
Liwwa # 7 января 2012 в 09:33
Ненастоящая подруга-то...бегите от нее.
Анастасик # 7 января 2012 в 21:35
Я не хочу с ней больше связываться, теперь видно её истинное лицо