+4 RSS-лента RSS-лента

Все будет.....)

Автор блога: Neerbird
Не плохо...
...но обидно. В очередной раз убеждаю что нас радуют и расстраивают в основном, одни и те же вещи. Родные, друзья, работа, учеба. Все как всегда.
И в этот раз все довольно обыкновенно: разочарование, и снова из-за недопонимания, когда в отношения вкладываешься больше чем другая сторона. Ты можешь отодвигать свои дела и планы, делать для человека что то крутое или забавное, но все как всегда. Это будет упираться в его призму восприятия и систему жизненных ценностей. А потому, ты остаешься для него как все. Потому что оказывается что этот человек так относится ко всем своим друзьям, даже если их 50 или чего уж, целых 100 человек) Но одинаково ко всем, разве это не "никак"? Разве люди с которыми мы давно общаемся и через многое прошли, разве они не особенные для нас?
Очевидно нет. Видимо не для всех, ведь именно так и получилось со мной. И человек которого я знаю с первого класса школы считает меня такой же как всех остальных "друзей". Вот так вот...
Движется?
Пока я писала теги к этой записи, настроение мое явно прибавилось) Только я напечатала буковку "в" как полезли предложенные варианты: В хлам, в край, в говно и мое любимое: в тех кто поверили Вошла его ЖИЗНЬ и сердца исцеляя. Мне здесь явно нравится)

На самом деле это нехорошо наверное смеяться над людьми которые не расставляют запятые, извините меня) Но у этого человека получилось сделать меня немного радостней, и спасибо ему за это)
старт.
Сейчас почти 11 утра, и я в универе. Что-то опять не складывается, и я наконец решилась написать свои переживания здесь, в блоге который пустовал почти 2 недели после своего создания. Так складывалось почему-то, всегда, что начиная какие нибудь дела, я оставляла их не законченными. Наверное это стандартная проблема недомотивации. Начинала и бросала, так и с этим блогом. Наверное это от страха что мысли мои полны воды а не смысла....Каким он кажется мне. Но сейчас мне не очень хорошо, и раз эта социальная сеть для таких как я, наверное пришло время. Я не сильно на это надеюсь, но хочется что бы это кто нибудь прочитал.