Я бегу...бегу по нити своего существования ( 3 часть )

Автор
Опубликовано: 878 дней назад (10 июля 2014)
Настроение: как всегда
Играет: Daniel Batista - Heaviest Shit on The Earth
+1
Голосов: 1
Когда РО указал налево , я сначала в ступоре не понял вообще ничего , просто мозг отказал , пока вокруг в огромном радиусе не стало появляться сильное напряжение от которого двигать телом становилось очень трудно , а воздух вдыхался , словно горячий пар , от которого сильно разъедало в носу. В тот момент мне стало очень плохо , начало мутнеть в глазах , наклоняя вперед голову я увидел падающие капли крови из носа , некоторые из которых потекли у губам. Я хотел их вытереть , но вместо этого взглянул на РО снова и видел лишь вспышку , после которой его его уже не было.
Понимая свою беззащитность , и не пытаясь вникнуть в происходящее я спрашиваю РО в слух как обычно , потому что мысли были просто заглушены...я подумал, что неужели он снова всадит мне клинок в сплетение , выйдя из ниоткуда сзади , но в этот раз произошло немного другое. РО вспыхнул прямо передо мной и сказал примерно следущее : Тебе рано открывать глаза , но более лучшего выхода нет. После чего он резко отскочил на метр назад и резко провел рукой по моим глазам и я ослеп , но назвать это так было бы неправильно , ибо пропало абсолютно все кроме РО , в той тьме , где я только слышал странный низкий звук , словно с колонок или при приближении чего-то действительно огромного.
- Ты сейчас умрешь...ты не последовал моему указанию, и я тебе сказал, чтобы ты не искал меня никогда! - Произнес РО тихим , но гневным тоном , отдавая эхом , будто я не в бесконечной пустоте , а в каком-то помещении. Немного помолчав , он продолжил с такой же интонацией. - мрямо вылитый я...теперь Четвертый рыцарь, посланник Всевышнего не оставит от тебя ничего, твоя душа отправится в не самое лучшее место...Выход?Да...он все же есть , есть всегда...я тебе говорил уже о "правиле трех выходов", так вот то , что сейчас будешь делать именно Ты и есть третий выход.
- Хорошо...что мне надо....
- Тебе придется сделать первый шаг...точнее завершить его. Твоя душа уже моя от части , она батарейка.
- А твое тело и силы...
- Да, они от части твои. Так что теперь готов ли ...
- Да, я готов!!!
- Но запомни одно , не привязывайся ни к кому , ко мне в том числе...видимые слабости придется исключить. Теперь , ты меня не увидишь , ты будешь смотреть моими глазами , я буду твоей внутренней составляющей , и внешней оболочкой , не смей потерять между ними себя. В твоем мире, в который ты попадаешь через сон, я смогу существовать и вне тебя, но буду иметь полное право заключить с тобой симбиоз во имя твоего спасения. Твоя истинная смерть ознаменует мою смерть , истинную. Ты согласен стать моим младшим братом??( Я просто кивнул ) Сейчас мы перенесемся в другое место , более подходящее для сражения с Четвертым. Я готовился к его приходу , и готовил тебя к запасному планому...хоть все и не пошло так, как я хотел, мы все же имеем кое какие шансы на выживание. Сомнения отбрось , Четвертый этим хорошо пользуется.
Я же только кивнул еще раз в ответ.

Тогда я наверное не осознавал что делаю , но РО дал мне больше , чем отнял , его цели мне неизвестным , просто куски его плана , и немногие идеи и рассказы ... больше ничего нет. Я могу ему доверять будто себе и порой кажется, что он это и есть я, которое я уважаю , но в силу своих слабостей не могу быть таким...мне сложно принять его за человека, поэтому я не вижу в нем грязи и мелочности , которая кроется в людях...хочу быть таким же он.

В то мгновение я увидел настоящего РО , он подошел ко мне ближе и опустил голову : Брат, ты готов? - проговорил спокойным эхом РО и присев на одно колено , снял с себя шлем...о боже....его лицо напоминал доску для резки , оно все было в шрамах , щека была полностью пробита , возможно копьем , но дырка заросла мясом , виски , лоб и шея в сильных ожогах...у него были каштановые короткие волосы и большие зеленые глаза , в которых цвет тяжело было узнать из-за пелены закрывшую зрачки с радужками...они наполнены такими страданиями , что глядя в них невольно начинаешь понимать...что у тебя все просто круто в жизни.
Протянув мне правой рукой свой шлем, РО тяжело дыша попросил : Не смотри мне в глаза , мне не обязательно ими двигать, чтобы видеть тебя. Если не хочешь лишиться рассудка , лучше даже не вспоминай их...бери шлем за левый рог пока я не отпустил правый , если ты согласен принять меня как себя.
Закрыв глаза я протянул руку вперед думая лишь о этих глазах....и о том , что предстоит мне ощутить в его шкуре...нет , в своей.



О Рыцарь, закрой мои глаза
Пусть наконец освободится разум
И улетит за горизонт моя душа
В далекие края, где Ад, я двинусь не спеша

Похожие записи:

Чявы все сеня сговорились что ль
Улыбочка тож сильну руку хочеть Подруга мене сеня мозг про муффчин прополоскала Еще счас красавицу и чудище новую смотрела Зашла и сеся любовь все ныть буду
"Майн кампф"
Ну вот, спустя довольно длительное время я снова пишу в этот блог. Еле заставила себя добраться до клавиатуры, потому что слабость одолевает, я устала. Продолжаю работать дома и над собой, но уже н...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!