Мысли

Автор
Опубликовано: 1055 дней назад (13 января 2014)
Блог: Мой путь
+2
Голосов: 4
Уже скоро 24 года, а все на ногах. Это и есть счастье, каждый новый день- это подарок Бога. И никто меня не переубедит что его нет, наверное благодаря ему я все еще жив. Мало осталось верных друзей, врагов все больше, проблем куча, от которых бегу, бегу не потому что страшно- надоело. Ищу спокойствия, свободы. Пусть не женат до сих пор, да и девушки нет хорошей на примете, ведь и сам не предел мечтаний. Надоело что девушки смотрят в карман, что им нужно от меня всегда что-то больше, чем я сам.
Пусть политика гавно, девочки ложатся под чурок, это их выбор. Придет время каждый из них задумается о своих ошибках, поступках, но будет поздно, уже не вернуть, не исправить.
Вы каждый день делаете одно и тоже, встаете на работу, на учебу, ждете выходных что бы пойти в бар, клуб, или просто нажраться в компании друзей. Как рабы, все делаете на автомате, все уже давно за вас придумано. А вы попробуйте сделать что-то осознано. Многие хотят мощный, дорогой авто, красивое тело, мышцы. Вам хочется -делайте, добивайтесь всего этого. Для кого мечта, для других уже гора на которую они взбираются.
Вы приходите домой, начинаете есть, после втыкаете в монитор, по настроению снова едите. А многие ли их вас видели как солнце уходит за горизонт? Или как начинается новый день? Как солнце встает на полями... Не думаю что многие из вас это наблюдали.

Похожие записи:

Милые девочки!
Вот читаю я ваши излияния - ах, бросил, ах, третирует, ах, налево смотрит и еще тонна всяких жалоб. А потом читаю советы ниже - ах, любите сильнее, ему так трудно, ах, попробуйте поговорить, ах, п...
Его купила девушка на птичке...
Его купила девушка на птичке Щенок был счастлив и хотел лизнуть. Его продавший скупщик по привычке Взяв деньги,постарался улизнуть. Она была в восторге,улыбалась. Он быстро рос весёлым,не больным. ...
Комментарии (4)
Мия Ринальди # 13 января 2014 в 14:31
Понимаю...
Димон # 13 января 2014 в 17:15
Хорошо написано. в духе мистера фримена) +
Nocturne # 13 января 2014 в 22:04
Вы (Мы) - это кто? Мне кажется, автора снобит. Либо окружение действительно неудачное (обычно человек сам в этом виноват), либо... Либо просто приятно воображать, что большинство людей - быдло без всяких целей, интеллектуальных и духовных устремлений. Очень удобное мнение. Можно почувствовать себя развитым и достойным человеком только из-за наличия претензии на осознанность и хоть каких-то более сложных и возвышенных, чем пьянка в клубе, интересов.

Какие же они одинаковые, эти "не такие, как все".
Владимир # 14 января 2014 в 01:34
Все возможно)