Порадуйте себя и разделите со мной мою радость!

Автор
Опубликовано: 1729 дней назад (11 марта 2012)
Блог: Мой путь
+3
Голосов: 3
ПРивет. Давайте радовать себя! Я нашла недавно вот такой радостный рецепт и хочу им поделиться, потому что когда я делаю ЭТО, я очень, ОЧЕНЬ радуюсь и хочу с кем-то поделиться, может, еще кому-то это понравится.
Покупаем 2 пачки замороженной клубники и бананы. Я люблю бананы и очень люблю клубнику. Почему-то в последние дни очень тянет на замороженные ягоды, так этот рецепт и получился. Хотя для радости можно начать с того, что просто съесть всю пачку размороженной клубники, или полу-рамороженной.
Размораживаем на батарее 1 пачку (а если голодные, то 2) клубники. Она может протечь, так что класть на батарею лучше в миске. Я люблю все теплое, поэтому мое блюдо выходит теплым. Если вы любите холодное, дождитесь неполной разморозки.
Я размораживаю до конца, и могу даже разогреть в ковшике все содержимое слегка. Берем пару бананов и взбиваем их в блендере (измельчителе, комбайне - что у вас есть. Если бананы прилипли по стенкам и не хотят измельчаться - добавляйте сок от клубники, так как нужна жидкость, чтобы получить пюре бананов). Пол-банана можно оставить и начикать кусочками в миску. Либо для этого использовать третий банан. Вываливаем всю клубнику в миску, туда же кусочки бананов.
Да, специи. Я люблю специи, потому по настроению кидаем в измельчитель корицу, имбирь (он сделает блюдо теплее), а если есть ваниль - то это совсем чтобы улететь от счастья. Хотя можно и без специй.
Заливаем клубнику получившимся бананово-клубничным пюре, перемешиваем. Или не перемешиваем.
Сахара я не использую, для этого и нужны бананы. Хотя съесть пачку кислой размороженной клубники для меня -невообразимое удовольствие.
Девушки (и мужчины) - это рецепт для ощущения полного счастья! Пожалуйста, порадуйте себя, возьмите на вооружение, порадуйте друг друга.

Похожие записи:

Милая Моя (солнышко Лесное)
Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены. Тих и печален ручей у янтарной сосны. Пеплом несмелым подернулись угли костра. Вот и окончено все, расставаться пора. Милая моя, солнышко лесное, Где, в ...
Мы не боги
"Борьба против зла легко сама приобретает характер зла, заражается злом. Есть зловещая моральная диалектика манихейского дуализма. Слишком большие враги зла сами делаются злыми. Это парадокс борьбы...
Комментарии (3)
Злой Кот # 11 марта 2012 в 14:13
Клубника с бананами Оригинааааально mail1
Feigenblatt # 11 марта 2012 в 14:16
Вы так это все вкусно описали, пока читал все представил, сейчас вытираю слюни.
Саша Леонидова # 13 марта 2012 в 11:41
Зачем вытирать слюни ,идите в ближайшие супермаркет с отделом заморозки, все архи-просто!!!! Затем и написала, что не требует ничего