Накипело

Автор
Опубликовано: 1017 дней назад (28 февраля 2014)
Блог: MonologueSoul
+5
Голосов: 5
Наверное, сейчас именно то время, когда хочется рассказать все, что накипело. Вот сколько вам лет 15 - 25? А сколько ран в вашем сердце. Сколько фальшивых друзей попадалось вам на пути. Сколько недосказанных слов, несбывшиеся мечты, и сколько "любви", от которой хочется блевать. Сколько позади разной дряни.
Вас, наверняка, предавали в дружбе или в любви.
Нет? Ну тогда готовьтесь. Если вы скажите, что ваши друзья не такие, что ваша другая половинка не бросит вас никогда, я засмеюсь вам прямо в лицо. Ваша "любовь" многое вам говорит. Говорит, что вы всегда будете вместе, любовь до гроба. Ну и что? Это просто слова. В наше время не стоить верить словам. Поступки, вот что действительно нужно ценить. Ну и друзья у вас самые офигенные. Сколько вы с ними пережили и сколько еще впереди. Но в один день, вы просто перестанете общаться, вам просто надоест.
Вы думаете, что я веду к тому, что вам не стоит никому верить, ни с кем не общаться? Нет. Просто будь те осторожны. Не будьте наивны, как ребенок. И знайте всему цену. Цените то, что имеете. Ведь, все когда-то кончается. Ничего не вечно.

Похожие записи:

Я сделаю ее самой счастливой.
Мне казалось что она вышла из моей жизни и ушла в чью-то другую. И там она отдает любовь, без которой я задыхаюсь, вот-вот перестану жить. Отдает то, что было обещано мне. От ее близких я узнал, ...
Ноу комментс
Комментарии (6)
Lilo # 28 февраля 2014 в 13:44
просто к тем предательствам которые были начинаешь относиться не серьезно, не плохо не хорошо, просто было, что бы ссориться надо хотя бы видеться)
Димон # 28 февраля 2014 в 14:00
Всё верно.
believer (smart) # 28 февраля 2014 в 14:15
после предательств взрослеешь и переоцениваешь свои взгляды на жизнь, а верить всё таки надо людям, не всем конечно, а друзья нет этих будут новые, живёшь же сам, своим умом, а не друзей!
юра # 28 февраля 2014 в 14:23
Кира, ага))
Мария Кюри # 28 февраля 2014 в 14:33
Ничего не вечно
леди Ди # 28 февраля 2014 в 14:44
А я наивная sad