Продолжение...

Автор
Опубликовано: 1083 дня назад (23 декабря 2013)
Блог: My Life
Редактировалось: 1 раз — 23 декабря 2013
+1
Голосов: 1
Со временем все это начинает надоедать... Я уже стала шалавой, в прямом смысле этого слова и все остальные это знают, да и хочется уже серьезных отношений, я решила меняться!
Сидела дома, стыдно было выйти, люди просто показывали на меня пальцем и ржали! Три часа дня, раздался телефонный звонок,отвечаю и слышу его голос, немного охрипший но такой родной!
-Привет малая!
-Привет!
-Как ты? Как мама?
-Хорошо все!
-Жди, я приеду завтра!
Он положил трубку. Чувствуется маленький мандраж! Это был брат, звезда Москвы. Вечные командировки за границей не давали нам вместе проводить время,виделись раз в год.Сообщила радостную новость маме, но никакой реакции не было,обидно!
Просыпаюсь утром, слышу мужской голос и смех мамы, радостная забегаю на кухню,но это не он... Это был дядя Сережа- мамин ухажер. Отношения с ним сразу же не наладились, да и в принципе я не хотела. Мама этого не понимала, хотела что бы я с ним начала общаться, но я не могла. Я его винила в смерти папы, да и сейчас виню! Дело в том, что мама с Сергеем начала встречаться за год до папиной смерти. В один вечер мама сказала что поехала с подругой в баню, папа почему то решил проверить,чувствовал наверно, он позвонил этой подруге на домашний, та взяла трубку. Папа сразу понял что то не так, пошел до нее и увидел маму с ним... Он был сам не в себе, вернувший домой,сказал мне:
-Иди сходи к ним!
-Зачем?
-Посмотри с кем мама!
Я все поняла, я знала что у мамы кто то еще есть, по ней видно было. Вечные разговоры по телефону,появились всякие командировки...
Я не знала что делать! Мама сразу же забрала меня к себе. Мы жили у тети. После школы я пошла домой,но забыла ключи, пришлось ждать когда вернется папа. Он пришел с розой,сказал что это жене друга,что у нее день рождения, я поверила! Мы посидели,поговорили. Ему было больно,но я не могла остаться...
Через пару дней я решила снова сходить к нему. Зашла в комнату увидела кровь на полу, испуганная забежала на кухню, там сидел пьяный папа, весь в ранах,с разбитой губой, на столе стояли наши фотографии и лежала прощальная записка. Я ему сказала, что бы он ничего не придумывал,что все будет хорошо,а в ответ услышала : У вас! У тебя будет новый папа!
Мне надо было бежать на тренировку, я сказала что вечером зайду,но он не ответил мне!
Вечером идя до дома долго думала заходить или нет, но меня прям как будто тянула туда... Я пришла,но мне не открыли... Я была в бешенстве,обиделась сильно, и сама себе сказала,что не хочу больше его видеть... Мне хватало моего маленького мирка, я не думала о том что он чувствует... Пришла к тети, но мамы не было. Ночью она вернулась не одна,сказала что с подругой, но это был тот самый Сергей...
Они легли в одну пастель, вот только тогда я поняла как больно папе, я как будто его чувствовала, но обида меня не покидала. В окне виднеется мой дом. Я хотела вернуться туда,меня прям тянула к нему, но я закрыла глаза и сразу же увидела папу, он говорил что бы я шла сейчас или потом будет поздно, я уснула!
Каждое утро я приходила домой,что бы собраться в школу. В это утро мама пошла со мной,я ничего не понимала... Зайдя в квартиру я увидела папин бумажник и куртку, с усмешкой сказала: Конечно, на работу ведь можно и без этого сходить! С мамой было что то не так! Я не стала задавать вопросов,собралась и ушла! После 6 урока, вернулась домой, тревога меня не покидала... Тут пришла мама с подругой, я посмеялась то что он грустная и ушла в свою комнату, через пару минут ко мне подходит тётя Лариса и говорит:
-Выслушай меня!
-Слушаю
-Много людей погибают в авариях,от болезни...
-К чему это?
-Папа...
-Где папа? Что с ним? Где он?
Она замолчала...
-Не молчите , что с ним?
-У него остановилось сердце...
Я вышла из дома, не хотела не с кем разговаривать... Как будто тот самый мой маленький мирок рухнул... Я не могла понять как у него могло остановиться сердце,ведь все было хорошо...
Через какое то время мама призналась,что папа повешался... Не могла ее простить! Не хотела ее видеть! И не общалась Сергеем!
Я спросила у мамы, брат еще не приехал, она сказала что скоро будет и тут стук в дверь, я уже не надеялась что это Женя,но это был он! Радость меня переполняла! Очень сильно скучала за ним! У него ярко голубые глаза, по которым тащатся многие девочки девочки. Вообще он у меня бабник, через каждую неделю,новая баба.
Женя забрал меня к себе! Я любила с ним гулять, у него много друзей мужского пола, что для меня в тот момент было важным!
В один вечер, он сказал что мы идем в гости к его другу Игорю! Я собралась ну и мы пошли! Нам открыл дверь молодой человек,который сразу же мне понравился! Его звали Кирилл. Блондин с голубыми глазами, спортивного тело сложения, не мальчик, а мечта! Весь вечер провела с ним, мы разговаривали абсолютно обо всем... Что было дальше я не помню, много выпила. Утром проснулась с ужасной болью головы, рядом лежал Кирилл, я не знала было что то или нет, это пугало! Женя уже не спал. Мы собрались и уехали домой. Вечером женя уехал к себе в Москву... Опять началась скука. Надо было мириться с подругами, я пришла к Ане, рассказала ей обо всем и попросила прощения,она простила,так же и с Ариной! Люблю их за то,что несмотря не на что, они меня прощают и принимают обратно!
Продолжение следует...

Похожие записи:

Ужралась
Ужралась я попкорна.... не дойду я до дому.... ну, ничего, верное дуновение ветра донесет меня и так :3 День прошел не зря. А наверно, где-то уже готовятся к НГ, что-то делают, бегают как сумасшедш...
Жизнь в одиночку
Пусть нет теперь нас... есть только ты и только я! Теперь учусь жить без тебя теряя свое сердце,пусть не забуду никогда, но заново учусь... Слезами горю не помочь да я уже не плачу....
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!