Блин

Автор
Опубликовано: 295 дней назад (17 февраля 2016)
Блог: My mental crap
+1
Голосов: 1
Блин в инете так много историй прохожих на мою... Рад что не один столкнулся с такой бедой: в разрыве между личной жизнью, интересами, устремлениями и тем кем хотят меня видеть родители. Между свободой и рабством. Мне кстати предки даже говорят с кем можно общаться, а с кем нет. А таким же успехом они мне кажется будут говорить и как с женой спать: типа шаг 1, шаг 2 и т.д. Ну так ведь тоже нельзя. Я понимаю что я финансово зависим от них. Кстати люди с такой же историей как у меня тоже парятся как сойти на самостоятельные рельсы именно загвоздка где в материальном существовании... Сложный вопрос. Хотя деньги всегда непростой момент для многих, не считая совсем уж богатых.

Похожие записи:

Сколько времени вы готовились к своему ЭГЕ?
Я понимаю, что вопрос носит весьма субьективный характер... К каждому предмету подготавливаются по-разному.. По-этому меня интересует коэффициент в среднем. Предметы - биология, рус.язык/лит-ра.
Завтра
Хочу завтра. Хочу новый день. Новый во всех отношениях. Без грязи дней предыдущих. Но это самое завтра не даёт никаких гарантий, что с его наступлением будет легче. Просто сейчас мне хочется хоть в...
Комментарии (11)
Ватикоти # 17 февраля 2016 в 22:29
Моя мама тоже не любила мою подругу. Не хотела чтобы я с ней общалась, обзывала ее. А она, эта подруга, у меня единственная была. Без нее было бы тотальное одиночество.
Игнат # 17 февраля 2016 в 22:31
Ну и как вы поступили? Пошли на поводу у мамы и разорвали общение или продолжили связь?
Ватикоти # 17 февраля 2016 в 22:33
Продолжала общаться. Мы в школе вместе учились. После школы общение потихоньку сошло на нет.
Игнат # 17 февраля 2016 в 22:39
Это правильно. Я тоже так делаю.. А конце концов самое плохое это тотальное одиночество. А такое тоже бывает и я знаю как долго и мучительно оно переживается..
onkar # 17 февраля 2016 в 23:20
сперва найди работу . посчитай сколько на жизнь надо и сними комнату. в питере место в общаге за 2000 р найти можно. как у вас там не знаю.
Игнат # 17 февраля 2016 в 23:28
А я и сам не знаю как у нас тут), но спасибо за инфу
Игнат # 17 февраля 2016 в 23:29
Это 2000 на месяц? Я просто плохо ориентируюсь в чужой валюте... Хочу перевести на свои деньги.
onkar # 17 февраля 2016 в 23:30
да. в узбекском общежитии
Монах # 18 февраля 2016 в 07:37
Родители поучая боятся что придётся ездить по тюрьмам,больницам,моргам,помогая неразумному дитя те или выкарабкиваться или закапываться в то место где тихо,а жить независимо это большая работа,которую пока выполняют родители ,чтобы дитя тя окреп одумался,влился колею взрослой жизни,кстати у которого бооольшие амбиции.
Bicka # 18 февраля 2016 в 07:48
Меня мама до сих пор парит на тему внешнего вида. не тех друзей, не того МЧ, не той музыки и т.п...
С этим вряд ли что сделаешь, для мамы ты всегда ребенком будешь.
Другой вопрос в том, что с обретением некой независимости и отселении от родителей, ты будешь гораздо свободнее и их давление на тебя значительно ослабеет...
Игнат # 20 февраля 2016 в 14:43
Сильнее всего влияет внутреннее отделение. Можно быть близко физически, но далеко в душе. А можно в другом даже городе, но глубинные психологические связи сохраняются и ты все равно рядом с родителями во внутреннем диалоге.
Однако физика, то есть отделение на внешнем уровне это хороший бонус, но только при условии что человек наводит порядок внутри себя, своей души.