Самая лучшая диета - это... (записки на полях)

Автор
Опубликовано: 471 день назад ( 4 сентября 2016)
+2
Голосов: 2
Самая лучшая диета - это отсутствие денег. Жрешь только то, что приготовишь для всей семьи (сильно не зашикуешь), а на всякие вредности просто нет денег. (Как впрочем и работы и денег чтобы добраться до этого жалкого подобия работы).
Пы.Сы. Никому, случаем, не нужен репетитор по английскому? Можем заниматься по Скайпу.

Похожие записи:

После бала
Выходя из бара изрядно на рогах, встретила знакомых девочек и незнакомого парня с ними. В итоге мы пошли вместе, гуляли, курили, шутили. Потом подошли еще двое. Вот что странно, из всей компании бу...
Секс
Давайте о сексе что ли? Сидите тут сопли жуете и толку никакого
Комментарии (33)
Dalla # 4 сентября 2016 в 13:10
Здравствуйте Гера. удовольствием буду заниматься с вами английским.
Гера Брагинская # 4 сентября 2016 в 13:12
Это чудесно. Можем обсудить подробности в лс.
Больная Обезьяна # 4 сентября 2016 в 13:11
Ааа, вы правы) у меня есть только огурец, помидор, семь яиц и 200 рублей на неопределенный срок. Уж точно не наберу лишних кг))
Гера Брагинская # 4 сентября 2016 в 13:13
200? Да вы шикуете. У меня 50)
SpectraL # 4 сентября 2016 в 13:42
50 ещё и огурец! Да вы зажрались... У меня 10 и 50 копеек(
Dalla # 4 сентября 2016 в 13:18
девочки...скажите правду... наверное вы просто ленитесь работать.
Гера Брагинская # 4 сентября 2016 в 13:28
Я работаю на двух работах. Но так как они обе связаны с преподаванием сейчас я на неделю в вынужденном отпуске т.к пока полная неразбериха с расписанием. Уже и официанткой думала пойти (все же какая никакая, но работа), но везде нужно работать помимо ночных смен еще дневные, что не могу делать т.к работаю еще на двух работах и учусь.
Я никогда не ленилась работать, потому что люблю, то что делаю, люблю детей. Но для студента, который только закончил универ, найти работу сложно. Везде нужен чуть ли не десятилетний опыт. (на одно место меня не взяли потому что нашли препода с 12летним стажем). и нет, я не ною. не жалуюсь. Просто констатирую факт.
Nice Fox # 4 сентября 2016 в 13:31
Привет!
Дорого репетиции?
Гера Брагинская # 4 сентября 2016 в 13:35
500 если вы про занятия. (Но вполне можем договориться на меньшую сумму)
Nice Fox # 4 сентября 2016 в 13:46
У Вас какая-то определенная программа?
Мне нужно. Но не прямо сейчас. Если что, куда Вам можно написать, потому что Вы нечасто здесь.
Гера Брагинская # 4 сентября 2016 в 13:52
Программу я составляю для каждого индивидуально, в зависимости от уровня и целей (кому-то нужно подтянуть грамматику, кому-то разговорный и пр). Пишите в лс https://vk.com/id303545328 там я бываю каждый день.
Nice Fox # 4 сентября 2016 в 14:05
Спасибо.
SpectraL # 4 сентября 2016 в 13:39
Мне нужен репетитор! У вас какой диалект английского, американский, австралийский, британский?
Гера Брагинская # 4 сентября 2016 в 13:42
Британский.
SpectraL # 4 сентября 2016 в 13:43
Всё через to?)) Нее так не пойдёт.
Гера Брагинская # 4 сентября 2016 в 13:46
Ну извините. Как в универе учили так и преподаю. Удачи в поисках.
Наталья # 4 сентября 2016 в 14:36
Диалектам языка обычно нигде не учат. Их слишком много, а носителей языка, говорящих на этом диалекте, мало. Даже сами носители языка, не говорящие на данном диалекте, учат его как иностранный.
Вариант же английского языка, например, американский, тоже редко где изучают, потому что он грамматически проще английского варианта. И выучить его самому после классического английского не представляет сложности, хотя есть некоторое лексическое "своеобразие". Говорить же иностранцу в Великобритании на американском варианте считается дурным тоном.
Dalla # 4 сентября 2016 в 13:47
Вот видите Гера сколько нашлось учеников!!! Вы работаете преподавателем английского и собираетесь официанткой подрабатывать? мир перевернулся! Сколько вам лет? В каком городе живете?
Гера Брагинская # 4 сентября 2016 в 13:50
А что поделать? деньги-то нужны. Мне 23, я только закончила университет, да и к тому же бакалавриат (то есть шансов, что возьмут, например в колледж куда-нибудь практически нет, хотя я и туда отправляла резюме). Живу в г.Уфа, может знаете такой.
SpectraL # 4 сентября 2016 в 14:01
Если найдёшь работу в Казани, приезжай. Я живу один, двух комнатная кв, комнату сдам тебе, без проблем.
Гера Брагинская # 4 сентября 2016 в 14:12
Хорошо. Обязательно рассмотрю этот вариант.
Наталья # 4 сентября 2016 в 14:26
Коллега, могу ли я Вам чем-нибудь помочь? Что у Вас с расписанием? Везде давно уже нагрузка распределена, и все уже учатся. Или у Вас такая почасовка?
А почему Вы в магистратуру не пошли? Для преподавания в государственных учебных учреждениях обычно требуют полное высшее образование.
Не расстраивайтесь, начало учебного года всегда голодный период после отпусков. Потом станет лучше. v
Гера Брагинская # 4 сентября 2016 в 14:34
В том-то и дело, что я сейчас учусь в магистратуре (закончила в этом году).
Я работаю на курсах (там вообще все сложно и непонятно берут меня или нет) и в детском центре развития, детки кто на подготовку с первого сентября стал ходить, кто на другие кружки, поэтому расписание не могут составить (ведь мне еще нужно с учебой и другой работой совмещать). Так что эту и следующую неделю я без работы и без денег. Уже не расстраиваюсь, уже просто в отчаяние.
Наталья # 4 сентября 2016 в 16:01
Герочка, никогда и ни в какой жизненной ситуации не надо отчаиваться. И расстраиваться Вам сейчас тоже слишком рано. c5352d96be90 У Вас все еще будет. Это я Вам точно обещаю! Только Вы сейчас не на том сосредоточили свое внимание. Если Вы и дальше хотите работать по специальности, не на деньгах сейчас (временно) надо концентрироваться. Вы можете посчитать это занудством, но Вам надо сначало доучиться, защитить диплом. Поверьте тем, кто уже плавал! Мои студенты тоже распыляются: пытаются и работать, и учиться. А это качественно никогда не получается. Поймите, когда Вы уйдете окончательно из своего вуза, то многие, в том числе и языковые трудности, которые у Вас, как и у всех, неизбежно возникнут при преподавании языка, Вам не с кем будет разрешить. Вам некому будет помочь. Чем больше Вы впитаете в университете, тем проще, в том числе и для Вашего дальнейшего душевного спокойствия Вам будет. Знаете, как может рубануть по самооценке, когда Вас спрашивают, а Вы на какой-то вопрос ответить не можете. Это у всех так бывает. Разумеется, все тонкости языка знать невозможно. Даже носителям языка. Но от этого не легче. Вам надо позаботиться о своем будущем, а не переживать из-за настоящего. Хороший преподаватель иностранного языка никогда не останется без денег. Будет работать сарафанное радио.
Я понимаю, что жить на что-то тоже надо, и надо искать выгодные для Вашей жизни варианты. Может быть, как то на год урезать свои запросы. Все мы будучи студентами перебивались. Вы еще только начинаете с работой. Очень замечательно, что у Вас есть хоть какие-то курсы или кружки. У Вас появится опыт. А это очень дорого стоит. Вам надо очень радоваться этому. Поверьте, у очень многих выпускников и этого нет. Все в Вашей жизни еще будет, но не сразу.
Гера Брагинская # 4 сентября 2016 в 16:12
Куда еще больше урезать-то? Только если совсем голодать и до работы (почти за город) пешком ходить. Плюс еще надо за учебу платить. Я хоть и учусь заочно, что дешевле, но все равно нужны деньги. а мать и друзья давят.
Наталья # 4 сентября 2016 в 17:52
Зачем еще урезать? Как Вы предыдущие 4 года жили?
Родители совсем не хотят кормить?
А друзья то почему давят?
Ну, если иностранный язык заочно, то понятно.
Гера Брагинская # 4 сентября 2016 в 18:46
Вы сами предложили урезать запросы. Вот я и сказала, что и так ото всех мечт и плотских желаний отказалась. Конечно, про голод я утрировала, но действительно лишнего в еде я себе позволить не могу. Даже фрукты, если родители не купят. собственно последние пять лет мне деньги давали родители плюс была более или менее стабильная работа.А теперь диплом есть - живи как хочешь. Конечно. если совсем припрет дают деньги ,но припоминать еще долго будут. А друзья такие крутые - кто переводчик, кто в нормальном месте работает,, кто вообще вон с двумя высшими и работами разбрасывается как бумажками. А я какой-то неудачник.
Да, на заочке потому что не прошел на очную, а терять еще год как-то не хочется.
Наталья # 4 сентября 2016 в 19:31
Может быть, я не точно выразилась относительно запросов. Я имела в виду отказаться от необязательных трат (хотя у всех понятия об этом разные). Что случилось с Вашей стабильной работой?
Почему Вы решили, что если у Вас (пока) нет высокооплачиваемой работы, Вы неудачник? И почему Вы решили, что суждение Ваших друзей об удачливости единственно правильное? Наличие двух высших образований (сама имею), работа переводчиком (все мы-лингвисты когда-то или периодически этим зарабатываем на хлеб) являются показателем крутости. А тот, кто не удерживается долго на одной работе, и говорить нечего. Не надо оценивать себя с точки зрения других. Это только их личное мнение. Немудрено, что Вы расстраиваетесь. Вы ценны сами по себе. Как можно считать себя неудачником, если Вы уже сейчас многого добились в жизни: у Вас есть образование (а люди с лингвистическим образованием большие молодцы - это каждодневный большой труд), если у Вас есть работа?
Не унывайте! У Вас все обязательно получится!
Гера Брагинская # 4 сентября 2016 в 20:12
Ушла на летние каникулы. И они расширили штат. Вот и получилось что я осталась ни у дел. Мне выделили вроде как два дня. но пока не точно.
я нежеланный нелюбимый ребенок родителей. Я не поступил на бюджет, не защитил с первого раза диплом (там свои тонкости были в которые я сейчас не хочу углубляться) и не могу найти хорошую работу. Я неудачник. (И это я уже не говорю про писец в личной жизни)
Гера Брагинская # 4 сентября 2016 в 20:14
спасибо за поддержку.
Dream # 4 сентября 2016 в 23:19
Гера, компании http://itexpert.expert нужны копирайтеры на английском языке. Зарабатывать там в первые 3 месяца будете всего 350 долларов, занятость по вариантам, которые предлагаются индивидуально. Оплату производят раз в неделю.Через 3 месяца работы стоимость 1 страницы дорожает и сможете зарабатывать более 500 долларов на дому (т.е. можно совмещать с учебой и второй работой).
Сначала вам предложат пройти тест знания английского языка, состоящий из 30 вопросов, потом за 1 час вы должны будете написать эссе, состоящее не менее чем из 200 слов, эссе проверяют до 3-х дней, после чего проводят собеседование по скайпу и зачисляют вас в штат.
Очень хорошая компания.
Наталья # 18 сентября 2016 в 14:59
Гера, у Вас устаканилось с работой? Есть вакансия в Москве.
Гера Брагинская # 18 сентября 2016 в 19:09
К сожалению, я не из Москвы и переехать возможности нет.