мнехорошо

Автор
Опубликовано: 281 день назад (29 февраля 2016)
Редактировалось: 1 раз — 29 февраля 2016
+2
Голосов: 2
Сайт я знаю несколько лет.
И вернулась на него в конце октября: ждала парня из армии, а он письмом решил все порвать, почти 3 года отношений. Конечно, я страдала. Порой выплескивала сюда свою боль в грустных записях. А потом нашла работу. Переехала. Три месяца живу одна. Защитила недавно, наконец, диплом. Прибавила несколько килограмм - а для моей худобы это то, что нужно. В первые дни нового года смогла отпустить те отношения. И вскоре окунулась в другие. Снова полюбила. Он невероятный, таких я не встречала. Я поняла значение слов "Настоящий мужчина". После часов общения по телефону, переписок... За тысячу км он приезжал ко мне. Решительный, настоящий, искренний. Такой...мой. Я стала проще относиться к жизни благодаря ему. А он говорит, что никогда так ни к кому не относился, как ко мне. Мы меняем друг друга.
Самой не верится, но.. Мне хорошо. Наконец-то.
В эти выходные к нему рвану уже я. Тысяча километров. Чужой город.
Но что держит здесь, кроме семьи? Работа не та, чтобы жалеть об уходе. Друзья? Но не с друзьями мне жизнь строить.
Диплом получен, этот камень с души я скинула.
Авантюра, сумасбродство... 2 месяца знакомства, 2 встречи по несколько дней вместе. И 5 с лишним суток чисто разговоров)))
Но... "Пусть я не достигну ничего, пусть расчёт неверен, пусть лопну и провалюсь, все равно — я иду. Иду потому, что так хочу."
В конце концов, в последние месяцы выяснилось, что я сильная.
Ну иии.. "Я уверен, все будет за*бись")))) - он как на буксире тащит меня в свою уверенность, перевернув все с ног на голову.

Похожие записи:

За пару часов до весны.
Этот сайт - как приговор. Возвращаюсь к нему, снова и снова. Толку, конечно, не было, мне чаще в личку писали оскорбления. А вот сейчас, никто не пишет. Даже одиноко. Ок. Что произошло со мной в да...
Очередное "почему".
Почему люди такие злые? Зачем пытаться скрывать свою злость, когда и так видно, что она плещет отовсюду...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!