За пару часов до весны.

Автор
Опубликовано: 280 дней назад (29 февраля 2016)
Настроение: люблю этот сайт
Играет: 4 Позиции Бруно
+1
Голосов: 1
Этот сайт - как приговор.
Возвращаюсь к нему, снова и снова.
Толку, конечно, не было, мне чаще в личку писали оскорбления. А вот сейчас, никто не пишет. Даже одиноко.
Ок. Что произошло со мной в данный отрывок жизни? Я нашла работу. Ночную, прекрасную сутки через трое - ра-бо-ту.
Я дежурный фельдшер в приемном отделении.
За полгода, которые я там "пребываю" я начала осознавать свою тщетность. Жизнь не жизнь.
А только работАДом. И никаких личных отношений. О черт, приходишь и одна низменная идея "ЕСТЬ И СПАТЬ".
Я боюсь каждое свое дежурство, не знаешь, что оно принесет тебе, то ли окровавленных переломанных с дтп, крохотных деток и неукротимой рвотой, жидким стулом, гиганской температурой до 40,пьяных агрессивный [*цензура*]ов, истеричных дамочек с больными менструациями да хроническими гастритами, толстеньких дедушек с острой задержкой мочи, желтых старушек с жкб, мкб и холецистопанкреатитами, инсультников, инфарктников с подъемом ST и без, или аааааа не важно, Я просто имею отличную особенность для медработника - я начинаю переживать и бояться только потом, когда всё позади.

Я каждый раз, боюсь смены. Это хронически, вдруг не справлюсь, вдруг будет то, что я не смогу сделать.
Но не хочу уходить.
Я многому научилась за эти полгода, больше чем за пять лет учебы в меде.
Ирония такая. Ха-ха.

Я снова прошу помочь мне.
У меня нет друзей. Мне не с кем погулять. Мне просто в идеале не кому позвонить поболтать.
Я одна. Мне страшно, что я так и останусь. Мне скоро 22. А я уже забыла, какого это проводить свободное время вне дома, вне самой себя.

Это опять исповедь? Нет, повторюсь, этот сайт затягивает, отпивавшись раз, хочется возвращаться..

Похожие записи:

МАРАФОН Преображение
Приглашаю всех желающих подключиться к 3 месячному марафону по изменению фигуры в направлениях: похудение и выносливость, который начнется ЗАВТРА! Мотивация,помощь,консультации в свободном доступе,...
мнехорошо
Сайт я знаю несколько лет. И вернулась на него в конце октября: ждала парня из армии, а он письмом решил все порвать, почти 3 года отношений. Конечно, я страдала. Порой выплескивала сюда свою боль ...
Комментарии (2)
邪武楠・麌藍 # 29 февраля 2016 в 21:49
Я в последнее время, особенно читая здешние исповеди, задавалась вопросом: почему молодежи сейчас стало проблематичным найти друзей? Раньше это было так просто, всегда находилась компания, которая тебя устраивала. Я грешила на самих "одиночек", на их некоммуникабельность, на лень... Но сейчас подумала, что проблема, наверное, глубже. Очень много появилось ненадежных людей, ненадежных в плане честности во взаимоотношениях. Поэтому, наверное, люди, не только девочки, но и ребята, боятся "обжечься" о нечистоплотного морально человека. С одной стороны, это разумно, но с другой-то ведь это путь в одиночество в будущем...Может быть, все-таки, побороть страх? Может, стоит рискнуть? Ну Ваши трое свободных суток можно посвятить каким-то интересным местам? Если не начать бороться со страхом, то и победить его невозможно...А?
А сидеть в сети и ждать, что сам по себе появится принц (принцесса), это, наконец, скучно, я уж не говорю, что процентов на 80 - просто бесперспективно...
Идея Апреля # 1 марта 2016 в 10:52
Аа, я так не люблю рассказывать об интересах.
У меня много жизни кружится вокруг. Я занимаюсь моими маленькими племянниками, ухаживаю за своими пожилыми родителями, не плохо шью различных кукол, и совершенствую этот навык еженедельно, а о том количестве красок, которых скопилось в моей комнате, вообще промолчу. У меня есть скромный автомобиль, с ним то же не мало хлопот. Это все не интересные места. Я же не сижу без дела.

Что насчет интересных, да со счеты сбилась сколько было попыток!!!!! Сколько было пробовала развеяться, меняться, писки новых знакомств, новых состояний, почему у вас так просто взять да посоветовать не сидеть в сети. Я и так, когда ком в горле начинает давить, шепчу о помощи. Ну не получается найти, сколько можно, может есть другие путь?! Расскажи..

Разве это так просто, ИДИ И ПОБОРИ, нет страха к людямотношениям, есть страх перед больными на работе.


Я себя сейчас ощутила, как та собака уличная, которой в упрек говорят: "Не будь уличной, найди хозяина, чего разгавкалась"


Пожалуйста,я не хотела, вас, обидеть или оскорбить, не принимайте это к себе.

Я благодарна, за ваше высказывание. Вы не промолчали, мне это лестно.