Бросая курить, промежуточный этог.

Автор
Опубликовано: 974 дня назад (11 апреля 2014)
Блог: Мысли
Редактировалось: 1 раз — 15 апреля 2014
+2
Голосов: 2
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

И так время идет, сделаем предварительные этоги, дышать стало лучше, физически чуть активнее. Что конечно хорошо.
Однако хватает и минусов, ем нон стоп. Беру уже двойной обед, печеньки и все время хочется есть. Вечером пришел есть хочется, а желудок забитый. И вот страно смотрю на еду, желудок посылает сигнал уже полный. А только уберу еду сглаз мысли о хаве.
У меня конечно предрасположенности к так сказать грехам всегда хватало, но чревоугодия никогда не было моим коньком. Всегда легко переносил если нужно некоторое время на голоде перебиться, тяги к вкустностям считай отсутствовала. А тут прям навязчивая идея, хавать и хавать. Ну точнее не хавать то не такая уж и проблема, но тогда курить хочется не подетски. Вообщем довольно популярный эффект при "синдроме отмены". Может кто сталкивался? что помогает?

Похожие записи:

Всем добрых снов, ребята.
Я ещё книжку перед сном почитаю и валерьянку попью. Пусть сон подарит вам спокойствие хотя бы на несколько часов Не глотайте таблетки, не совершайте ничего опрометчивого, просто готовьтесь ко сн...
Польза минета
Единственная научно обоснованная польза минета: Существует одна конкретная область научных исследований, в которой польза минета изучена, доказана и обоснована. Он горячо рекомендуется парам, план...
Комментарии (4)
caramel299 # 11 апреля 2014 в 22:45
rofl хочешь есть-ешь капусту, не хочешь капусту, значит, ты не хочешь есть. zlo
Честно не курила, не сталкивалась
13 # 12 апреля 2014 в 10:04
Всякая фигня типа семечек и орешков в бесконечных количествах. Еще витаминки с железом для нормализации пищеварения.
Taiji # 14 апреля 2014 в 13:00
Физическая активность, или работа. Много работы. Хочешь есть - пробегись, попрыгай, ну или какие там физ-нагрузки приемлемы. ))) Мы с сестрой в отпуске были, и делали ремонт. Когда с утра до вечера руки заняты, не до еды просто.
Уходящий # 15 апреля 2014 в 01:11
Ого нихрена себе! на здоровый образ жизни всё ж перешёл. smoke