Как сохранить сны?

Автор
Опубликовано: 961 день назад (25 апреля 2014)
Блог: Мысли
+2
Голосов: 2
Последнею неделю я постоянно вижу сны, по несколько за ночь. За эту неделю снов было больше чем за последние пару нет.
И если честно мне это очень по душе, даже жить в радость стало. И если раньше забывал сразу, то есть помню большие фрагменты.
За все последние дни, я пилотировал от спортивного болида до военного самолета, был капитаном корабля, получил военное звание, покончил жизнь самоубийством, спился, был убит, сбил вертолет, была необычная встреча с возобновлением амурные отношений, вообще сильные отнеки серого, много грусти и печали..но бывает и положительное, в любом случае эмоции сильнее чем в реальности, и как то эмоциональный голод пропал и даже жить захотелось. Одна проблема как сохранить настрой организма на систематический показ сновидений?
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Похожие записи:

Завтрак с тараканом, сидящим на столе.
Вернувшись домой, Зло первым делом затолкало покупки в холодильник, сыпануло в жестяную миску корм для рептилий (ну не кошачий же Сатане покупать!), поставило на плиту чайник и сковороду, разбило т...
противостояние
Спойлер Дикарь усмехнулся: – Как видишь, мир пока не придумал ничего лучшего, чем корпорации. Сначала они работают на выгод...
Комментарии (2)
Strannik # 25 апреля 2014 в 11:31
Есть целое движение: осознанные сновидения.
Я когда то сны записывал, потом перестал. Раньше думал мне ничего не снится, когда начал записывать - оказалось вижу интересные сны, но видимо их быстро забываю.
печаль # 25 апреля 2014 в 11:38
Да надо будет посмотреть, проблема в том что фигни многое и сомнительных тем, помню в Японии устройство разрабатывали, которое отслеживает поведение зрачков, и в определенной фазе сна давала светозвуковой сигнал, слабый что бы разбудить, но достаточный что бы повлиять. Хотя столько лет прошло, результатов нет, видимо дело не пошло.
Сейчас у меня как то страно просыпаюсь ровно за час до будильника, минут 15-20 переосмыливаю что приснилось и снова засыпаю.