Дефицит эмоций

Автор
Опубликовано: 680 дней назад (26 января 2015)
Блог: Мысли
0
Голосов: 0
Вспомню себя, определенное количество годков назад, я был довольно сентиментальной личностью, скажем прям аж не в меру. И по своему мне это даже нравилось. Мог очень сильно переживать за проблемы других, был так сказать чувствительным. Множестве вещей могли так сказать "тронуть"
Но как то ряд обстоятельств, да и тупо взрослеть пришлось, развеялось все считай без следа. Да и эмоциональность угасла. Хотя местами хочется, даже тупо погрустить. Я уж не говорю про подростковое восприятие, когда словно ноги уходят из под земли. Но нет, пусто и серо. Ни грусти ни радости. И как то на жизнь глупо пенять, ведь проблема исключительно в восприятии. Уже от нечего делать первой любви написал,( лет десять назад дело было....как же время летит) живет нормально, ребенка растет, "все как у людей" думал может хоть малость кольнет, но нет.
Как то мне все параллельно стало, и год от года ситуация прогрессирует. Безразличие к происходящему в жизни. Вот страно все, когда был мелком казалось "пофигисты" это такие крутые парни, которые ложат на вся и всех. А вот смотрю на себя, сам пофигистом становлюсь, только это вообще ни разу не круто. Далек от родственных связей, от жизни знакомых, вообще от всего. Сейчас уже и на работе проявляется, забиваю на клиентов. Хотя от чего так происходит, даже сказать не смогу.
Разве что сны утешение, плохие или хорошие не важно, эмоции там намного сильнее чем в реальности, даже можно сказать там я "живой", что как то не логично и не правильно. И говорит о том, что аппаратно мое тело способно испытывать подобное, следовательно проблема по идеи не физиологическая. А еще иногда "питаюсь" эмоциями других, постоянно дарю одной знакомой всякие безделушки, исключительно в эгоистичных целях, она всегда так искренни радуется любой фигне, что можно сказать сам слегка подзаряжаюсь. А еще помню год назад (когда более активно пил) изредка дарил цветы незнакомым, опят таки тупо зарядиться эмоционально. Обычно довольно бурно реагируют. Ведь когда парень или ухажер дарит, он вроде как бы обязан, а когда парень который даже не пытается познакомиться или что подобное воспринимается совершенно иначе.
Может препараты какие попить? так ведь и АД не подойдут, депрессии то у меня тоже нет, тупо полная апатия. Разве что ни будь для сна, но успокаивающие не помогают так как я и не нервничаю, транквилизаторы больше не охото. от них голова на постой болит. АСМР которую расхваливал уже не катит, привыкание за пару недель. Вообще смысл, что то менять в жизни когда ко всему так быстро привыкаешь?

Похожие записи:

звонок ....
после ссоры , в мыслях прокручивала слова примирения ) плавно уплывая в сон под трескунчики кота. как вдруг в мой мир ворвался звонок . точнее вибро от телефона . подушка зажужжала подо мной , наст...
Подруге детства.
Привет Саша, Все люди, которых мы встречаем по жизни оставляют неизгладимый след в нашем подсознании и мироощущении. Но есть те, особенные люди, о существовании которых мы помним очень смутно, вос...
Комментарии (11)
sofia # 26 января 2015 в 03:45
к психотерап..тебе надо..он знает что попить..а так то без рецепта те все равно не продадут
печаль # 26 января 2015 в 04:12
да было бы желание. проблемы самому бланк рецепта сделать нет, плюс в инете можно заказать, есть конечно шанс наткнутьс на котрафакт зато вообще никакой бюрократии..вопрос только, чтоже брать?
sofia # 26 января 2015 в 04:34
я больше травам доверяю.депресанты вызывают силн превыкание плюс куча пабочек,но в некоторых случаях они необходимы.например недостаток сиратонина..как конкретно у вас..кстат первый признак скрытой депры -это апатия..
sofia # 26 января 2015 в 04:38
короч голову вам совсем забила..могу посоветовать но я не врач.а препараты не смешные все индивидуально
печаль # 26 января 2015 в 15:14
ну вообще давно хотел попробовать только проблема любых ингибиторных полная не совместимость с алкоголем.
ПростоКот # 26 января 2015 в 12:58
Хороший вопрос "что брать". За этим вообще-то к врачам и ходят. И я согласна с moroka13 - у вас депрессия
печаль # 26 января 2015 в 15:20
В жизни часто встречался с деприсивными, как правило у людей истерики бывают, панические атаки, временами даже до нервных тиков доходит и других физиологических отклонений.
sofia # 26 января 2015 в 15:36
депрессий миллиард и я не встречала депрессивных истеричек.у кого как.
печаль # 26 января 2015 в 16:24
случаи конечно разные бывают, но вообще как то в негативном должно проявляется по идеи..
odin # 26 января 2015 в 03:46
блин забыл че за лекарство советовали сегодня в аптеке
val869 # 26 января 2015 в 12:25
Потом и сны хорошие исчезнут, у меня их больше нет. Раньше было во сне так здорово, что можно было и не просыпаться, плюс еще лет 6 назад я во сне летала и до этого летала всю жизнь, а теперь сны радости не приносят.