Украденный праздник

Автор
Опубликовано: 712 дней назад (27 декабря 2014)
Блог: Мысли
0
Голосов: 0
Сколько помню повзраслевщую жизнь никогда не любил НГ, как правило ближе к новогодним праздникам начиналась систематическая депрессия, и после праздников чудодейственно проходило. Так уж сложилось.
На протяжение нескольких лет есть хорошая знакомая, так вот она противоположного склада всегда была, и пусть в НГ ничего хорошего не происходила, она всегда по детски ожидала какого то чуда. И так было последние пару лет.
Под НГ мы как правило общались больше обычного, она всегда говорила, что ожидает чего то хорошего, а я всегда отвечал своими упадническими мыслями на эту тему. И вот в этом году, впервые в ней я вижу отражения себя, неприязнь, раздражение при упоминание НГ, полная уверенность ,что дальше будет только хуже. А сам НГ это просто день когда по ящику фигня, а шпана с петардами мешает спать.
Я конечно понимаю жизнь и обстоятельства людей мешают, но почему то чувствую себя человеком похитившим праздник.

Похожие записи:

...
У людей корпоративы, предновогодние вечеринки, покупка подарков. А у меня - ничего. У меня не осталось не то что друзей - вообще не с кем поговорить, я так и не нашла нормальную работу, и вообще, э...
Что такое не везет и как с этим бороться...
Ну что, если не везет то не везет во всем,даже в мелочах. В четверг я добиралась 5,5 часов до нотариуса, там все быстро было, но с учетом что в мск я приехала уже в пол 6 вечера и надо было успеть ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!