Застенки

Автор
Опубликовано: 641 день назад ( 5 марта 2015)
Блог: Мысли
0
Голосов: 0
Пришлось очередной раз в ментовку идти.
На входе на месте вахты пусто, лежит броник и каска, бери не хочу.
Застенки


Вообще прям царит атмосфера разгильдяйства и наплевательства, я поторчал более часа (межу прочим в рабочее время), от тоски осталось только бродить по этому
унылому заведению
Какой то мусорок пытался доказать, что фотографировать нельзя, да только аргументировать свою позиции не смог. В этом вообще их беда, а прошлых выходных был на выступлении, и вот знакомый вышел пару затяг на улицу пару тяг дернуть, а еще прям у входа в клуб взяли. Причину задержания назвать не может, представиться не представились, документы свои так же показать не могут или жетон. Ссылаются мол мы ничего не знаем не умеем наша задача дежурного вызвать и дождаться.

Вообще система тупая, в то время как в ГБДД квитанцию дают на месте, и оплатить можно где угодно, даже практиковать начинают оплату карточкой на месте. То в мусарне нужно переться за квитанцией, потом идти только в сбер оплачивать, и притащить квитанцию обратно. И все это в рабочее время. Не удивительно, что народ как правило забивает на это дело. В принципе раньше другая тема катила, забиваешь на штраф, если не забудут через года пол передают приставам, оплачиваешь через карточку из дома и не паришься.

Скучно вообщем в мусарке, правда удивило прям обилие прекрасного пола. Девушки в форме это гуд..даже в мусорской.

Похожие записи:

Качество жизни
Можно жить. Почти всегда можно, только этого мало. Нужен какой-то свет, независящий от времени года и времени суток. "Свет должен быть внутреннего производства..." Как его включить?!
##
Как вот это надоедает - борьба за внимание, ничего в простоте, тянуть и тянуть на себя, хоть в мелочи, но урвать. Никогда - просто и спокойно. Главное - первым красивым жестом оттяпать кусок и свал...
Комментарии (1)
voedviav # 5 марта 2015 в 19:27
Довольно часто наблюдаю дам в полицейской форме. И меня мучает вопрос: их туда (в полицию) по каким-то специфическим критериям отбирают, что-ли?