Секс глазами мужчины

Автор
Опубликовано: 301 день назад ( 6 февраля 2016)
Блог: Мысли
0
Голосов: 0
Обсуждение-вопрос адресуеться прежде всего мужчинам.
Итак, что значит секс для мужчины? какое место оно занимает в его жизни?
Я бы хотел разглянуть проблему в общем контексте, то есть для того мужчины, свойства которого наиболее всего требуються в социуме. Ведь понятно, что для одного (женатого, семейного) мужчины - это в основном исполнение как супружеского долга, так и удовлетворение своих физиологических потребностей, а для другого, гуляющего - разнообразие в эгоистическом способе достижения удовольствий (тела сменяються одно другим).

С точки зрения животной природы человека, это прежде всего должно быть мерой успеха и реализации себя как мужчины/самца. Ведь, кто бы что не говорил, а женщина (до знакомства) для мужчины есть прежде всего потенциальным обьектом завоевания. Если она поддаеться этому завоеванию, тогда мужчина, удовлетворяя свои сексуальные потребности с ней будет чувствовать себя не просто удовлетворенным (по первому уровню пирамиды Маслоу), а выборочно и преимущественно счастливым в понимании конкурентности. Ведь имеет место осознание того, что такая красивая женщина попалась именно мне а не другому, и что другие не смогли по тех или иных причинах ее завоевать, а я смог. И секс здесь выступает как результат этих прошлых усилий (произведение особого оригинального впечатления во время ухаживания) при завоевании и текущих (обеспечение необходимого для женщины как материального так и душевного внимания), чтобы удержать этот брак. Получаеться, что наличие этой красивой женщины можно интерпретировать своеобразным достатком, поскольку ровно как имущество, бизнес и т.д. тоже есть результатом успеха, который зависит от усилий мужчины (хотя и не всегда, но мы говорим о честных путях достижений).

Обобщая сказанное, можно проанализировать 2 крайних условия, то есть образа жизни мужчины:

1. Мужчина женатый и успешен как в семейной жизни так и в карьере. Качественным сексом он всегда удовлетворен. Мы не будем брать во внимание реальную сторону жизни которая предполагает разннобразные кризисы поскольку это уже постфактум, который может либо не может поддаваться исправлению.
Здесь можно сделать вывод, что роль именно мужчины как такового как бы отыгрываеться человеком успешно на все 100% и есть, следовательно показателем счастья и достатка. Секс с красивой женщиной не только отвлекает от трудностей жизни, но и приносит качественное удовольствие и осознание той или иной меры успешности отыгрывание роли мужа (и/или любовника). Если женщине секс с мужчиной нравиться, то этот факт значительно повышает мужскую самооценку. Ведь в большинстве случаев, не без особой причины предметом обсуждения мужчины с другими мужчинами являеться секс с определенной красивой женщиной. Как он ее обольстил, как провел время и т.д.

2. Мужчина несемейный, но занятый своим делом. Называя вещи своими именами - сублимирующий мужчина. Ключевая суть в этом определении таиться в том, что сколь предосужденно это бы не звучало, но это не мужчина. По крайней мере не тот мужчина который бы хотябы пытался отыгрывать роль мужчины (мужа и отца) в социуме... извиняюсь за тавтологию, но суть, я полагаю, всем ясна.
То есть это просто человек с точки зрения сцены отыгрывания ролей в социуме. Тот человек который реализует себя исключительно с посомщью достижений в своих делах, карьере. А это свойство присущее как мужчине так и женщине.
Секс либо отсутсвует либо присутсвует но в форме онанизма, возможно редких случайных связей.
Получаеться, что получение достатка, благ сконцентрировано полностью на своих делах, карьере.
И мне кажеться что именно в этом случае, когда по определенных причинах отсутсвует жена (и дети), а значит и секс, то отношение к сексу может в большинстве случаев, заключаться исключительно в биологической/физиологической нужде. И то при условии наличия раздражителя (то есть женщины, ну или мужчины если он - гомосексуальный).

Получаеться, что секс (качетсвенный и полноценный) не есть самоцелью для этих 2-х вариантов.
Для того или иного мужчины с определенным взглядом на жизнь лишь появление в жизни женщины (претендующая на роль жены и/или любовницы), которая хоть как то соответсвует его идеалам и будет определять целесообразность да и нужду в полноценной реализации своих физиологических и биологических нужд в его жизни. А там уже и появиться такое обособленное явление, занимающее важное место в жизни, которое именуеться "половой жизню".

Похожие записи:

Тут мне вспомнилось
Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальний, Как звук ночной в лесу глухом. Оно на памятном листке Оставит мертвый след, подобный Узору надписи надгробной...
лицемерие родных
Плохо когда в собственной семье люди нечестны и лицемерны. Я тут не один раз наталкивался на эту тему в блогах... Лично меня эта ситуация напрягает весьма, хоть я и много делаю для ее разрешения. К...
Комментарии (13)
Toni # 6 февраля 2016 в 18:09
Понаписал - в семером наxyй не напялить.
Nihil # 6 февраля 2016 в 18:11
ну у тебя все проще - пойти почпокаться, снять напряжение, не парясь... Иногда "быть проще" - оправданная вполне себе панацея от всех трудностей.... стало быть..
Toni # 6 февраля 2016 в 18:19
Я просто не пойму к чему такие рассуждения о простой в сущности вещи. Хочешь пить - пей. Хочешь есть - ешь. Хочешь трахаться - трахайся. Зачем искать причины потребностей? Причина одна - природа так придумала.
Kiffy # 6 февраля 2016 в 21:23
Да но было придумано куча напитков, а не только вода, для еды есть отдельная наука - кулинария, и для секса тоже.. даже у древних цивилизаций существовало искусство получения удовольствия и доставления его. Некоторые люди без насилия или унижения даже кончить не могут. Если у тебя все хорошо с этим, то не значит, что у всех так. Другие вот заморачиваются, кто-то считает, что не надо иметь много в жизни партнеров.
Toni # 6 февраля 2016 в 21:29
Это называется разнообразие. Я сегодня уже об этом говорил, только это касалось музыки.
Хочешь есть мясо - ешь. Хочешь пить чай, а не воду - пей. Хочешь трахаться жёстко - трахайся.
Это потребность, не более того. А все что связано с потребностями природа уже придумала за нас, нам остаётся только разнообразить.
А теории эти все, они только тараканов разводят у людей в головах.
Kiffy # 6 февраля 2016 в 21:31
Я рад, что ты вытравил всех своих тараканов)
Toni # 6 февраля 2016 в 21:37
Просто есть простые вещи. А люди их обычно натягивают на всю свою жизнь, как гандон на глобус.
~^~ # 6 февраля 2016 в 18:17
Каким трудным языком написано, еще все сливается....
sapper # 6 февраля 2016 в 18:36
Не, секс глазами мужчины таким длинным и нудным быть не может.
Walt Disney # 6 февраля 2016 в 21:04
Как на лекции по философии побывала
Тони,как всегда,все емко объяснил laugh
effy # 7 февраля 2016 в 15:22
я ничего не поняла
object # 7 февраля 2016 в 15:23
Синдерела, открою вам мужской секрет, мужчины не знают, что такое любовь, мужчина чувствует только влечение.
Nihil # 7 февраля 2016 в 15:24
ничего страшного).... этот пост был посвящен мужчинам. :)