Болячки

Автор
Опубликовано: 790 дней назад ( 6 октября 2014)
+1
Голосов: 1
Давным давно не обращаю внимания на свои хронические болезни, т.к. в основном, если всяким не злоупотреблять, не беспокоят, но только вот горло в последние пару-тройку лет очень уж раздражает. Чуть только продует слегка, холода наступят, сразу начинает краснеть, воспаляться и выдавать неприятные ощущения. Намаявшись с последствиями запущенных форм орз, уже при первых признаках заболевания начинаю пить антибиотики, прыскать всякие ингаляторы, сосать антиангины всякие. А все равно зараза такая держится подолгу.
Может, кто знает, как лечить хронический фарингит или тонзиллит? Честно, достало уже, сил нет. Хочется вырезать старую стенку горла и поставить новую, не больную.

Похожие записи:

клиника.
Я такая дура. В очередной приступ своей меланхолии написала письмо в будущее своему бывшему парню, с которым нас связывали шесть лет сумасшедших прекрасных отношений, и последние три года безудержн...
стоп... (дописала)
так, да, пришло время просто остановиться, остановить эту бешенную лавину. просто остановить , перевести дыхание и разом все изменить и больше не катиться головой вниз , увлекаемой бесконтрольным п...
Комментарии (3)
Fallen # 6 октября 2014 в 10:14
Врачи знают, дорогая. <3
А вообще, чтобы не лечиться нужно беречься. angel
***AdeliA*** # 6 октября 2014 в 12:51
Наши врачи даже не знают, что это у меня хроническое. И назначают всегда одно и то же. Берегусь и так уже как бабуська, а толку нет. Воздух-то все равно через глотку идет, охлаждает ее.
nusha # 6 октября 2014 в 13:59
У меня был в детстве хронический тонзиллит. Вырезали миндалины и стало лучше.