Переосмысление

Автор
Опубликовано: 816 дней назад (14 сентября 2014)
+3
Голосов: 5
Подумать только... я здесь уже почти 2 года. В ноябре 2012 и произошло то, что привело меня сюда, расставание с парнем. Странно это называть встречами, ведь вживую мы так и не увиделись и не увидемся скорее всего никогда, хотя и болтали по скайпу разок. Но при этом переписывались год с лишним, наверно.
Не менее странным было и то, как познакомились. Я сходила на аниме-фест, там была в роли известного в кругах анимешников детектива, встретила парня, косплеющего его же, поболтали, пофоткались, он захотел найти меня в вк, ну а как-то не удосужилась вспомнить свой айди, а его смартфон ращрядился почти. Ну он и дал устно свой ник, но как бы потом я не искала его в вк, все были не он, а один парень оказался вообще из другой страны, и решил познакомиться. Так всё и началось.
Всю это общение было очень милым, я тогда была наивной и идеалистом, но вот с проблемами не умела справляться как сейчас, нетерпеливость и резкость в высказываниях тоже присутствовала, впрочем, это всегда присущие мне черты. Чего, конечно, не совсем ожидал парень, когда очередной план по моему приезду к нему обломался и видимо надолго, т.к. он ушел в армию. Все эти случайные вещи, которые мешали нам встретиться подорвали наше терпение, ну а после очередного разбора полетов он просто стал сух в общении и в итоге высказал, что "разлюбил кажется".
А до этого уже говорил, что я мол изменилась с некоторого времени. Ну, теперь-то мне всё это кажется забавным, ведь разве можно клясться в вечном обожании, и при этом разочаровываться в человеке, когда он не в духе и настроен не оптимистично? Разве это не тот же человек? Тем более когда и ежу ясно, что в дальнейшем без скорой встречи станет только тяжелее...
В общем, череда вроде бы случайных встреч, знакомств привела меня к моему мужу, с которым мы познакомились через этот сайт. А заодно и к нему в город за тысячи км. Ну и тот парень (а он еще и младше меня был ненамного) теперь кажется наименее подходящим мне из всех в то время знакомых мне. И даже тот чудик, выучивший английский за год и занимавшийся программированием, пытавшийся общаться со мной как сосед по отсеку, кажется более интересным человеком.
Вот и пойми, чем всё это было? Судьбой? Или просто случайностями и нелепым расставанием?
Но я не сожалею. Я очень рада тому, кто со мной рядом, и хочу прожить жизнь с ним счастливо. Мне с ним легко как с собой, мы непохожи и похожи одновременно. И он всегда понимает или старается понять. Даже мои дурацкие заскоки. И дает понять - я не одинока.
Извините за ошибки и очепятки, с телефона пишу.

Похожие записи:

just a flood
Я еще напишу. Мне только и остается сегодня вечером, что что-то писать. Лучше всего было бы, конечно, поговорить. Позвонить. Но уже некому. Да и незачем. Мои проблемы - только мои проблемы. А были ...
ЗР: часть первая!
В этом блоге запись будет первой. Долго не решался написать что-либо сюда. То времени нет, то настроения... Сами понимаете. Позвольте представиться! Максим Новак, студент, химик, блогер (веду около...
Комментарии (9)
nusha # 14 сентября 2014 в 20:59
give_heart
***AdeliA*** # 14 сентября 2014 в 21:03
c5352d96be90
Lilith # 14 сентября 2014 в 21:05
я рада за тебя и за вас обоих smile
***AdeliA*** # 14 сентября 2014 в 21:10
Спасибо) Эх, давно я тут не была) Аж соскучилась по мнеплохианцам знакомым
Кантаси # 14 сентября 2014 в 21:30
c5352d96be90
Привет "другая аватарка с колечком" hoho
***AdeliA*** # 15 сентября 2014 в 08:42
c5352d96be90 Привет-привет!)
Счастье есть, его не может не быть # 14 сентября 2014 в 21:39
give_heart всё верно, все не просто так! А когда что-то очень запутывается, то потом интересней распутывается.
Счастья вам!!!
***AdeliA*** # 15 сентября 2014 в 08:42
Спасибо большое!)
дядо Мраз # 15 сентября 2014 в 10:19
c5352d96be90