Как быть?

Автор
Опубликовано: 1305 дней назад (15 мая 2013)
Настроение: унылое
+1
Голосов: 1
Всем привет, не так давно, у меня случилась такая история. Начну с начала. Были отношения 3 года, закончились, переживал и страдал, понял для себя что, на данный период времени не хочу отношений. Встречался с девушками, кино, кафе, секс, ничего не обычного, потом появилась она, как снег на голову, а дело как раз зимой было. Она и правда была какой-то другой, не такой как другие, и секс с ней просто не реально крутой был, вообщем все заискрилось, закрутилось, начали встречаться но договорились, что это не будут отношения, просто будем проводить хорошо время. Все шло нормально, про бывшие 3 года отношений я забыл, точнее она помогла забыть, прям как фея, была легкость, все было здорово. Эх, если бы все было так идеально. Вообщем все это начало перерастать в отношения, и мы решили это закончить. Два месяца не виделись и не общались, и две недели назад нам пришлось встретится, учимся в одном универе. Я предложил довезти до дома, пока ехали решили прогуляться, погуляли, сходили в кино и опять вспышка, секс, все вновь завертелось. Я правда, ощущаю себя рядом с ней другим человеком, просто наполняет меня эмоциями через край. Когда мы рядом, происходит что-то не вероятное, дикая страсть, и мне очень тепло с ней, но опять случилось плохое. Провели вместе целый день, вечером был восхитительный секс, лежим в пастели, и тут стук в дверь, стучат прям как бешеные, звонят, а она говорит мне - тихо, это соседи чокнутые. Я лежу, думаю, ну ок. После 20 минут такой долбежки, она решает мне признаться что за дверью стоит ее парень, с которым она еще с зимы встречается. Я лежу охреневший от таких новостей, она ревет и говорит что хочет быть со мной. Я сказал ей что бы она открыла дверь, начинает открывать и тут в квартиру заламывается ее парень, а я голый лежу. Тот в шоке, я тоже. Девушка ревет, говорит что запуталась. Я беседую с парнем, тот божится что любит ее больше жизни, и просит меня что бы я с ней не общался. Успокоив девушку, оставляю их одних и уезжаю. На следующие утро, пишет мне сообщение вконтакте, извини, бла бла бла, нам нельзя видится, я буду с ним, и нам лучше не общаться. Я попросил ее удалить все что со мной связанно, фотографии, тел. номер, что бы удалилась из соц. сетей. Прошло два дня, ужасно себя чувствую, я знаю что я не любил ее, но мне с ней было очень хорошо, была моей музой, и теперь не знаю, как избавиться от этого состояния. Грусть, тоска, переживание, мысли давят. Еще начал задумываться, что в большинстве случаев, со мной страсть, а с другими любовь. Очень обидно. Хочу любить, только искренне без всяких обманов. Но как найти ту, единственную и бывает ли вообще так? В свои 22 года, я обеспечен (свой бизнес) своя машина, внешне симпатичен, не глупый и все у меня хорошо, кроме одного, нет того тепла и той музы. У меня к вам два вопроса, как по быстрому прийти в нормальное состояние, ибо у меня диплом и работа, а в таком состоянии я хочу только лежать и спать и второй, бывает ли настоящая любовь? в которую я почему-то не верю.

Похожие записи:

Если бы всё было так просто...
Нееееееееееееееет
Опять ангина, ну за что(... У бестолковски хватило ума гулять без ветровки...ноги есть - ума не надо.
Теги: любовь
Комментарии (3)
Sergey S. # 15 мая 2013 в 10:31
А еще, последнее время, ужасно не хватает общения. Все друзья + знакомые находятся на той стадии отношений когда им со своей половинкой настолько хорошо вдвоем, что никто на свете не нужен. Порой даже поговорить не с кем.
Медуза # 15 мая 2013 в 13:33
Настоящая любовь бывает, только не каждый может её впустить в своё сердце. Часто мы позволяем быть страсти, влюблённости, но когда доходит до любви, становится страшно и отношения прекращаются или не случаются вовсе. Потому что некоторым настоящая любовь на самом деле доставляет боль. И корень этой проблемы в детстве.
Бетономешальщица # 15 мая 2013 в 14:06
если совсем тошно, сходи в церковь. год назад я ходила, как зомби, а надо было работать и улыбаться людям. выбралась. меня услышали. если попросишь искренно, услышат и тебя. а насчет того, есть ли настоящая любовь - есть! я ее периодически вижу у некоторых (немногих!) моих знакомых. но меня это пока тоже не касается