Об отношениях

Автор
Опубликовано: 1379 дней назад (26 февраля 2013)
Настроение: сонное
0
Голосов: 0
Всем привет. Мой первый пост на данном сайте. Так странно, я даже не знаю почему я здесь. У меня вроде бы все хорошо, но, всегда есть одно но. Я такой человек, ну не могу я без отношений, а с другой стороны, отношения меня душат и возникает дилемма. Вроде бы все просто, хочешь - строишь отношения, не хочешь - не строишь, но мысли всегда меня накрывают. Не могу ничего с собой поделать. Может быть все зависит от партнера? Вроде бы все мои девушки были красивыми, не глупыми, но спустя несколько месяцев начинается мозговынос. А я, я хочу простых человеческих, теплых отношений. Не хочу что бы мне трахали мозги, причем без причин. Хочу взаимности, хочу влюбиться наконец, что бы вести себя как влюбленный идиот, порой очень этого не хватает. А еще такое дело, иногда после секса лежу с девушкой, все вроде бы хорошо, но почему-то мне охота встать и уйти. Странный я.

Похожие записи:

Отношения полов или душевные страдания
сегодня я переписывалась с бывшим молодой человек, с единственным из всех с которым я осталась в дружеских отношениях, и меня навело на одну очень глупую мысль: Что лучше? когда тебя любят, но ты п...
Знакомство
Всем привет! Меня зовут Наташа и у меня депрессия. Мне тяжело думать о будущем,кажется что ничего хорошего меня не ждёт. Я и сама мечтаю стать психологом,но разве может стать психологом аутсайдер с...
Комментарии (15)
Evil # 26 февраля 2013 в 09:28
Вроде бы все мои девушки были красивыми, не глупыми, но спустя несколько месяцев начинается мозговынос.
Так в чём проблема? Ищите глупую и некрасивую crazy
Evil # 26 февраля 2013 в 09:31
А еще такое дело, иногда после секса лежу с девушкой, все вроде бы хорошо, но почему-то мне охота встать и уйти.
Это фаза угнетения. Стандартное чувство мужчины при половом акте. Подождите минут 20-30, и поновой.
Sergey S. # 26 февраля 2013 в 09:35
Это возникает не всегда, я бы сказал редко, и не зависит сколько раз было и каким был секс. Такое ощущение может возникнуть и после хорошего многократного секса. Вообщем странная фигня.
Evil # 26 февраля 2013 в 09:42
Ну я не знаю, у меня такого не было.
Ах да, у меня же вообще не было crazy
В любом случае, это должно быть какая-то естественная мужская фигня.
Дело в том, что самке нужно некоторое время, чтобы попытаться забеременеть, поэтому природа сделала такие ограничения. Есть мнение, что дело в том, что фрикции выталкивают семенную жидкость из влагалища, что уменьшает вероятность забеременеть. Природе же пофигу, получаешь ли ты удовольствие или нет. Ей главное, чтобы ты всех убил, размножился и сдох.
Не переживайте так.
olenenok # 26 февраля 2013 в 09:44
Тебе хочется уйти, т.к. ты использовал девушку и тебе надо ее "выкинуть".
Нет любви. По-любви совсем всё подругому. И вынос мозга не замечаешь. Точнее, даже вынос мозга ею тебе будет нравиться )))
Но это если взаимно. А если не взаимно, то будет больно. Очень больно. А надо ли?
А можно ли заранее знать: любовь будет взаимная или нет? Можно ли сделать невзаимную взаимной?
Я вот тоже без отношений не могу. Но лишь бы с кем не надо, а по-любви... спасибо, два раза там была и оба раза неудачно (((
И вот теперь диллема: не хочу отношений - хочу отношений. И такая борьба во мне постоянно.
Хотя... думаю, мужчинам в этом плане проще. Своими ухаживаниями можете влюбить в себя девушку. Девушкам же остается только в подушку плакать, если не срослось (((
Evil # 26 февраля 2013 в 09:50
Проще? Да куда ни глянь -- все заняты.
Ещё говорят, что вас меньше, поэтому вам проще.
olenenok # 26 февраля 2013 в 09:51
Заняты - это еще не значит, что счастливы. Многие годами мучаются в дурацкий отношениях, так как: привычка, страшно остаться одной, иллюзия любви, выгода и т.д.
Evil # 26 февраля 2013 в 09:57
Ну и откуда одному человеку знать о личной жизни другого? Он же своё несчастье не афиширует.
Sergey S. # 26 февраля 2013 в 09:51
Мне с ней хорошо. Мы отлично проводим время, но когда я начинаю чувствовать влюбленность, начинается какая-то ерунда с ее стороны, которая меня отталкивает назад. Любовь была до этого, 3 года, разошлись прошлой осенью, отношения изжили себя.
olenenok # 26 февраля 2013 в 09:53
Поговори, объясни, выясни причины... над отношениями надо работать, а если убегать.... то можно так пробегать всю жизнь. Мы все не идеальны. Но если есть тяга к ней (не интимная, а душевная), то выстраивайте отношения, идите друг другу навстречу и т.д.
Sergey S. # 26 февраля 2013 в 09:56
Я с ней говорил и не раз. Я такой человек, я сразу стараюсь решить возникший вопрос или проблему и сразу ей это сказал. Есть вопросы, мысли, сомнения - звони, приеду все обсудим и решим. Беседуем, вроде бы решили вопрос, но через пару дней все повторяется. Может быть это знак и не стоит с ней строить что-либо.
olenenok # 26 февраля 2013 в 11:59
А может, это просто стадия притирки, узнавания, налаживания???
Александра # 26 февраля 2013 в 11:16
Вы не любили этих девушек. Точнее, были кратковременные вспышки влюбленности (интереса, я бы сказала), которые быстро угасали. Просто вы не встретили еще Ту Самую, я думаю. Открою по секрету: многие так до конца жизни и не встречают. Женяться, рожают детей, живут вместе с попеременными потугами уйти и "чо я тут вообще делаю?" Но - остаются. Семья, все дела.
И еще: отношений без пизд*цов не бывает. Косяки (вы их называете "выносит мозг") бывают у всех пар. Идеальных людей не бывает = абстрактная она все равно будет "выносить мозг" вам, потому что она - человек. Как и вы ей, между прочим. В конфликте всегда виноваты оба - в большей или меньшей степени. Варьируется только степень этого самого "выноса". Выход: притерпеться, уметь сглаживать конфликтные ситуации. Только тут изначально нужно определиться: что вы готовы терпеть и прощать, а что - нет.
zebra # 25 марта 2013 в 14:34
Абсолютно с вами согласна!Только единицы встречают свою вторую половинку,а все остальные живут с теми,кто им на пути попался, создают семьи,живут по привычке.А насчет выноса мозга,это зависит от темперамента человека,есть люди,не способные устраивать скандалы,держат все в себе,а есть те,кот.из-за любой мелочи вынесут мозг.Каждый выбирает то,что ему нравится.И люди еще по-разному друг на друга влияют,есть те,на кот. посмотришь и скандалить не захочется,есть те,один вид кот.выводит из себя.И само отношение к человеку,кот. тебе дорог или нет
zebra # 25 марта 2013 в 14:26
Все очень просто.Есть физическая потребность быть с человеком,секс,а духовной нет,нет духовной близости.Это не ваш человек.Вы встретите своего человека,с которым будет хорошо и до,во время,и после,если повезет...