общее

Автор
Опубликовано: 1289 дней назад (29 мая 2013)
Настроение: мое настроение
+1
Голосов: 1
В принципе все хорошо. Чего это я разнылась. Побыла на последней линейке, посмотрела, как отдаляется от меня лучшая подруга... И успокоилась. В конце концов, это должно быть начало чему-то новому. Буду чаще проводить время со своим парнем. Никто не будет меня попрекать, никому я не буду ничего должна. Но не будет уже того неудержимого смеха. В привычку войдет боль, когда я увижу её так же смеявшуюся как и со мной, но с кем-то другим. Просто люди меняются. Меняется жизнь. Если бы не привязанность, то я бы вообще не переживала. Она меня часто бросала, да и я переживала из-за дилеммы: она или мой парень. Поэтому в том,что мы теперь не общаемся, есть свои плюсы.
Гулять мне есть с кем. Правда, не полноценно дружить, а только гулять. Звучит аморально, но я не могу дружить с человеком, которому лишь бы приткнуться куда, пусть даже его затаптывают в грязь, но он не отстаивает свое мнение.
Скоро бесконечное (ага!) лето. Отдохну наконец от этих надоевших рож.
Всем удачки и терпения.

Похожие записи:

Глушь.
Сошел с ума. Мысленно. Тихо-тихо, не спеша. Снова впал в депрессию. Видимо у каждого она своя. У кого-то легкая, но на неделю грусти. У кого-то тяжелая, длительная, сложная хандра. А у меня иллюзия...
без названия
вот говорят жеж часто, будто люди притягивают в свою жизнь других определённых людей. тогда я, получается, вообще не магнит нифига. .__. я никого ни тяну, ни держу, ни хочу. вот всё *это внутрення...
Теги: общее
Комментарии (2)
bad panda* # 29 мая 2013 в 18:21
На замену придут другие друзья, это замкнутый круг. Потом ты привыкнешь к другой подруге, но я тебе не утверждаю что она уйдёт. Ты можешь найти настоящую дружбу. И она то тебя никогда не оставит. не в зависимости будет это подруга или друг.
sadness # 5 июня 2013 в 23:23
Сомневаюсь. С возрастом круг сужается.. У каждого свои друзья, свой круг общения.