Сны.

Автор
Опубликовано: 1113 дней назад (18 ноября 2013)
Редактировалось: 1 раз — 18 ноября 2013
Настроение: Плохое.
Играет: Гришковец, Бигуди, Ренарс Кауперс - На заре
0
Голосов: 0
Сегодня я хочу немного рассказать о своих снах. Раньше они мне почти не снились, но в последние пару лет почему – то зачастили и стали походить на реальность, хоть и сюрреалистическую. К чему это, неизвестно.
Вообще, самый первый сон, который я хорошо помню, был о большой белой собаке, ведущей меня из квартиры.
Один раз приснился потрясающе яркий сюжет. Я иду, по осеннему лесу, листья на деревьях красные, оранжевые. Выхожу на берег озера и подсознательно понимаю, что передо мной озеро Лох-Несс, хотя оно вовсе не похоже на реальное. Вглядываюсь в его гладь и тут вода из него куда - то исчезает, но дно совершенно пустынно. Я спрашиваю кого – то невидимого: «А где же Несси?» и голос отвечает, что монстр умер, после чего я просыпаюсь…
Как – то мне снилось, что я преследую некоего волшебника, бегу за ним по бесконечным коридорам крепости или чего - то подобного, затем добегаю до обрыва и, вскакивая на метлу, испускающую изумрудный свет лечу за ним сквозь лабиринты…

Часто мне видится один и тот же сон, в разных вариациях. Я нахожусь в темной комнате и ощущаю вокруг присутствие ужаса, охватывающего все. Бегу куда глаза глядят, обычно до выключателя, но он свет не зажигается или зажигается, но мерцает, и разглядеть все равно ничего невозможно. Волны страха продолжают накатывать и либо включается свет, либо я резко просыпаюсь и долго не могу прийти в себя. Иногда из темноты выглядывают страшные морды, я пытаюсь с ними бороться, но финал всегда почти одинаковый.

Недавно мне приснился большой черный кот, вроде Кота-Бегемота. Я гладил его по голове и неожиданно обнаружил, что под черной шерстью находится белая.

Кроме всего перечисленного видятся всякие волки, лисы, собаки и прочая живность. Пару раз снились куклы.
А буквально вчера ночью пригрезилось совершенно непонятное. Я вхожу в незнакомый офис, меня встречает женщина, начинает что – то говорить. Спустя мгновения я узнаю в ней Тину Канделаки и естественно удивляюсь даже сквозь сон. Она достает из стола старые черно-белые фотографии, на которых я маленький в окружении моих старинных знакомых, ещё со школы. Причем эти знакомые между собой никогда не пересекались и мы никогда так не фотографировались. Потом он берет сумку и уходит, я отправляюсь за ней, однако мы идем по разным лестницам, оказываемся на летней улице, после чего она, кажется, идет к машине, а я просыпаюсь.

Но мне больше нравится, когда не снится ничего.

Похожие записи:

Нытье
Ну вот... Теперь и я пришла поныть( Настрой хреновый, нога болит еще больше( Любимый 10 класс вывел конкретно, все еще не могу успокоиться( Знаю, фигня. Но даже сейчас чувствую, что не хочу завтра ...
До
Странно не правда, что, что то вечное, как душа, и ее может испортит обычное тело, которое разлагается и умирает. Когда мы рождаемся детьми наши души чисты от куда то они взялись, где то были чисты...
Комментарии (7)
Lilith # 18 ноября 2013 в 18:26
я тоже не люблю сны.
мне то ужастики снятся,то всякая ересь. crazy
Lilith # 18 ноября 2013 в 18:27
читала,что смелым людям снятся самые страшные сны.я наверное очень смелая хД
Mick # 18 ноября 2013 в 18:36
Хм, не знал об этом.
Lilith # 18 ноября 2013 в 18:37
может это очередное интернетное вранье)так что не особо верьте)
Mick # 18 ноября 2013 в 18:37
Ну почему, может так оно и есть.
__ # 18 ноября 2013 в 18:31
мне снится бессилие
в разных видах, но обычно бессилие

недавно приснился кинотеатр с какими то или зомби, или монстрами в качестве зрителей

эти упыри по одному на меня нападали
а я какбэ защищался
и руки сквозь них пролетают
и они меня достать не могут
вроде и видим друг друга, а как в парралельных мирах
Mick # 18 ноября 2013 в 18:38
Борьба с чем-то, обычно символ преодоления трудностей.