black

Автор
Опубликовано: 877 дней назад (16 июля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 16 июля 2014
0
Голосов: 0
Нельзя нельзя слушать людей. Все ведь беспредельно разные. Все всегда пытались найти причины тому, что я ношу черное,люблю черное,рисую черным. Вы можете сколько угодно придумывать всего подряд,лишь бы найти в этом что-то плохое.
Черный - это отсутствие цвета и подсознательное желание не привлекать к себе внимание яркими цветами, ибо все цвета при глубоком рассмотрении есть в душе.
Да, я эстетический элегантный гот. Ну что ж поделать и да, меня трясет от черного цвета. И да я люблю тему смерти,крови, люблю готическую архитектуру, звуки органа в НотрДаме меня захватили в плен, я люблю все эти темы, и это имеет место в моей жизни как реальность.
И чем старше я становлюсь, тем больше черного в моей жизни. Черная одежда,черная обувь,черное белье, черные амулеты и браслеты, черные тени, черная кошка, коробка черной туши, черных красок, черных маркеров. Черные тарелки, черные сумки, футляры для карандашей и кистей, черные татуировки, черный IPod , черные таблицы, черно-белые фотографии, черное постельное белье и подушки, черный комод, черный саквояж для бижутерии, черно-белые картины, черные ежедневники, черный планшет, черные держатели для пера, черные шапки,шарфы и так далее.
Это самый благородный цвет, как по мне. И он совершенно не несет под собой мрака.

Похожие записи:

Поддержите пожалуйста, мне сейчас очень больно.
Доброго дня всем. Прошу вас дать мне пендаля целительного и воодушевляющего ибо совсем разнылась тряпка, блин. Тревога замучала, депрессия добивает оставшуюся часть здравого смысла. Это, честно гов...
....
Мне 17 лет и завтра я иду делать аборт.Я не хочу убивать своего ребенка ,но мама заставляет его сделать.Мы не очень богатая семья и воспитывать ребенка мы не сможем,я только поступила в университет...
Комментарии (3)
Хелависа # 15 июля 2014 в 17:02
А сколько тебе лет?
demi.vi # 16 июля 2014 в 04:18
23
Хелависа # 16 июля 2014 в 15:36
Хмм, уже немало для таких пристрастий, но может, всё-таки ещё пройдет) у меня такое было лет в 17-18