хреново.

Автор
Опубликовано: 1784 дня назад (17 января 2012)
+4
Голосов: 4
Знаете, хреново. Я так неуверена в себе, в своей внешности, жизни, планах. И это состояние постоянно. оно не покидает меня. Я не знаю, что с этим делать. Уже несколько лет, я, как тону, то вынырну, чтобы схватить воздуха, то опять уйду с головой. Как я устала. Я хочу жить полноценной жизнью. Быть уверенной в себе. Улыбаться на фото, заниматься тем, что нравится....Блин. Если бы можно было передать, что именно я чувствую.... Но я не знаю как. Я не знаю, поймете ли вы меня. так хочется, чтобы поняли, честно. Так надоело, что люди смотрят сквозь тебя и им пофигу... они даже сделать вид, что слушают не могут. я уже не делюсь этим ни с кем. никто не слышит, не понимает, и, главное, знаете... мы патологически одиноки. зашла сюда, столько людей, которым не с кем поделиться, не потому что они одни совсем, а потому что их "близким" есть дело до себя.

Похожие записи:

Почему люди так поступают
У моих родителей есть друзья. Семьями дружим. Хоть и живем в разных странах (мы в Украине, они - в России), но стараемся поддерживать отношения. Тетя Люба - по праву считается главной семьи наших д...
Одиночество
Очень хочется найти себеподобных, одиноких в окружении людей. Хочется понимать и быть понятой.Общаться с людьми отличающимися от основной массы.
Комментарии (8)
voedviav # 17 января 2012 в 15:45
Скорее, не "есть дело до себя", а "нет дела до других, до окружающих". Таких, действительно, большинство. И среди них есть "родственные души". Попробуйте, почитайте, напишите свои мысли. Найдутся единомышленники и Вам станет легче и комфортнее.
vika # 17 января 2012 в 17:57
просто каждый занят своими проблемами и тебя не понимают люди которые не испытывают того что с тобой происходит, поэтому когда ты неоднократно начинаешь рассказывать что всё плохо, им это не интересно и тебя стараються избегать, таков закон общества любят успешных,сильных, но вы не отчаивайтесь ведь понимающих можно найти, пишите и вам ответят и станет легче.
Ro # 17 января 2012 в 22:06
Спасибо!
userdie # 18 января 2012 в 00:15
Как это глупо не звучит, надо меньше обращать на это внимание. Ценить себя. Людей привлекают самодостаточные личности. Такова природа. И к тому же люди - субстанция переменчивая. В Вашу жизнь непременно придет понимающий и ценящий Вас человек. Не отчаивайтесь) P.S. А может он уже есть.
Ro # 18 января 2012 в 00:18
спасибо.))))))))))
Наталья # 19 января 2012 в 16:43
Какое знакомое ощущение... это чувство наряду с дргугими моими комплексами несколько лет было моим спутником, да и не ушло, конечно, совсем, только теперь, когда мне плохо, я думаю вот что: посмотри вокруг, сколько людей! разных! а вот те, кого считаешь уверенными в себе, успешными, получающими удовольствие от жизни, что у них есть такого особенного? десять рук? восемь глаз? или какие-то заслуги перед жизнью, чтобы радоваться? Кто сказал, что с твоей внешностью радоваться жизни нельзя? кто сказал, что поступать так, как поступаешь ты, нельзя? ты одна такая в этом мире! с вот такой внешностью, с такими привычками, с таким характером! других таких нет, и мир этот существует для всех, всем одинаково улыбается солнышко, всем одинаково светят звезды, и дождик льет... у тебя такие же, как и у всех других, права на радость и счастье, ты вправе сама решать, смеяться тебе или плакать, любить или ненавидеть. Ты живешь СВОЮ жизнь, со своими чувствами, мыслями, настроениями и желаниями. Помни об этом. И потом, кто сказал, что любят только красавиц? Вкусы у всех настолько разные, что смешно сомневаться в том, что обязательно найдется такой человек, для которого именно ты, вот такая, как есть, станешь самой дорогой и единственной! Задумайся об этом, прочувствуй, послушай себя. Не позволяй себе самой думать о себе плохо, ты заслуживаешь счастья, просто потому, что ты есть! Правда!
Ro # 25 января 2012 в 19:41
Спасибо
Milaya # 19 января 2012 в 17:52
Исключи тех людей, которые вселяют в тебя эти комплексы. и ниокгда не бойся быть собой в этом нет ничего стыдного! Кому надо тот плюбит тебя такой какая ты есть, как девушку, как друга! главное быть собой!